• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

밀가루 탄수화물 ㅜㅜ

yumyum 2018-02-22 (목) 05:42 6년전 451
밀가루,탄수화물? 패스트푸드 등 끊어야하는데
왜 이런것들은 이리도 맛있는지... 끊기가 어려워요
안먹어야지 생각하다가도 한번 손대면 중독처럼..,빨아먹음
이러니 운동을 해도 살이 많이 안빠지네요.....
다들 식단 어떻게 관리? 조절하시는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,462,637
3,423,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이름만수지 글모음 2018-02-22 (목) 05:57 6년전 신고 주소
최대한 안먹는게 좋은데 힘드면 껌이나 이빨닦으면 좀 도움되고
아님 나가서 뛰면 좀 낫던데요
꿈꾸는것처럼 글모음 2018-02-22 (목) 06:14 6년전 신고 주소
다이어트하려면 패스트푸드는 끊는게 좋죠.. 적당히 먹는게 중요한거같아요
글모음 2018-02-22 (목) 09:42 6년전 신고 주소
탄수화물도 중독인거같아요 맛있는게 넘많죠 ㅠ
가르니시아 이런거 같이드셔보세요
덜흡수시킨다던대~~
1예2지 글모음 2018-02-22 (목) 10:30 6년전 신고 주소
전그래서 그런거많이있는곳을잘 안다녀여
우우리 글모음 2018-02-22 (목) 14:05 6년전 신고 주소
끊을수 없죠..ㅎㅎㅎ그래도 양을 줄여가며 노력해보세요
afuta 글모음 2018-02-22 (목) 14:12 6년전 신고 주소
일주일에 원하는음식 드실수있는 날을 정하고 운동하세요
코코메타 글모음 2018-02-22 (목) 15:38 6년전 신고 주소
저는 그냥 그럴땐 휴롬으로 과일 갈아먹어요 ㅋㅋ
llll1 글모음 2018-02-22 (목) 19:01 6년전 신고 주소
저도 못끊겠던데요 한둘이아니라 먹는거 대부분 들어가니..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi