• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요즘 저탄고지다이어트중인데 아직도 주변분들 모르는사람 많더라구요

바타 2018-02-13 (화) 14:53 6년전 349
작년 한해 방송에도 나오고 엄청 핫했었는데 주변분들은 아직도 모르는 분들이 많아서 놀랬네요
한마디로 탄수화물+당 이 비만을 유도한다 이게 맥락이라 탄수+당을 줄이고 좋은지방(천연)을 많이 먹어라. 인데요.
제가 해본결과 세상에 모든 다이어트는 힘든게 맞고, 저탄고지는 그나마 수월한 다이어트 방법이다. 정도라고 느끼고 있어요
다른 다이어트는 배고픔+야식유혹 을 참는거라면 저탄고지는 배고픔은 안참아도 되고 야식유혹만 참으면 되거든요.

삼겹살 먹으면서 살을 어떻게 빼? 했는데 실제로 빠지니 신기하기도 하구요..
비만주사같은거 맞아볼까?  한의원 다이어트약 주문해서 먹어볼까? 이런 생각하다가 저탄고지 한번 시도해본건데
해보길 잘한거 같습니다. 혹시 지흡전에 마지막 다이어트 고민중인 분들 한번 알아보시길 추천해요~~~
저는 이제 두달째예요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,386,233
1,521,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
룰루 2018-02-13 (화) 18:25 6년전 신고 주소
ㅁㅈ요  요새 탄수화물이 더  안좋다브러더라구요
블디 글모음 2018-02-13 (화) 22:35 6년전 신고 주소
도전해보고는 싶은데 탄수화물.. 빵순이 밥순이라서 용기를 못 냈네요 그럼 지방은 양껏 섭취해도 되는 건가요??
멍뮹이 글모음 2018-02-13 (화) 23:51 6년전 신고 주소
저도 탄수화물
중독이고 빵 중독이라
이런 다이어트는 저는 금방 포기 하더라구요 ㅠㅠ
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-14 (수) 06:34 6년전 신고 주소
알아봐야겠네요ㅜㅜ매번 다이어트 실패하는데
Coffeetalg… 글모음 2018-02-18 (일) 10:33 6년전 신고 주소
새우나 계란도 챙겨 드시는거 추천할께요! 좋은 콜레스테롤 챙겨드셔야해요 꼭꼭!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi