• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한약 다이어트해보신분 ㅜㅜ

hbos 2018-02-07 (수) 17:22 6년전 1520
작년이 저의 20대 마지막이어서, 한번 최저 몸무게를 찍어보고자 한달만에 8키로를 감량했었는데요
저혈압, 생리불순, 변비, 탈모 등 온갖 부작용을 다 겪고 제 몸에 대해 겸손(?)해졌습니다.
지금도 일주일에 운동 5번가고, 평소 식단도 고구마+단백질이긴한데(군것질 + 밀가루 아예안먹음)
올 여름에 결혼하게되서 적어도 5키로는 더 빼야 드레스라인이 이쁠 것 같은 마음에
부작용 없이 다이어트 하는 방법을 검색해봤어요 ㅠㅠ(기존 방식도 잘못된게 아니였는데, 마음이 급한게 원흉이긴했..)

그러다가 누베베 한의원이라는 곳을 알게되었는데, 여기가 본인 체질에 맞는 한약을 지어준다 하더라구요.
일반식이나 다이어트식 먹으면서 한약도 같이 섭취해주면 한달에 3-5키로는 빠지고 패키지가 3달치여서
3달은 먹으면 더 감량할 수 있다고 하더라구요!

혹시 한약 다이어트 해보신분 계신가요??
작년의 트라우마 때문에 급하게 다이어트 하는건 너무 두려워요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

732,317
1,748,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
효혀니 글모음 2018-02-07 (수) 18:03 6년전 신고 주소
해봤는데 살은 잘빠지지만.. 요요가 심해요ㅠㅠ

hbos 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 21:15 6년전 신고 주소
[@효혀니]  ㅠㅠㅠ요요가 결국은 오는군녀.. 운동해서 빼는게 정답인것같기도ㅜ
Rkaek 글모음 2018-02-07 (수) 18:15 6년전 신고 주소
한약다이어트 비추에요 ㅠㅠ 한약 처음먹을때는 입맛 없고 그랬는데 그냥 잠깐이더라구요 사람마다 다르겠지만 저는 별로 효과 못봤어요!

hbos 작성자 글모음 2018-02-07 (수) 21:16 6년전 신고 주소
[@Rkaek] 아ㅠㅠㅋㅋ 우선 예약해놓긴했는데 고민좀 해봐야겠슴다..
Showthem 글모음 2018-02-08 (목) 03:56 6년전 신고 주소
저도 한약다이어트 하려구요 이런게 다 나쁜게아니라 일단 빼는게 어렵지 저는 오히려 유지가 쉽더라구요ㅠㅠㅠㅠ

hbos 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 12:50 6년전 신고 주소
[@Showthem] 우선 체중감량이 저도 중요한지라 ㅋㅋㅋ 고민하고있어요!
ㄱㄴㅎ 글모음 2018-02-08 (목) 06:22 6년전 신고 주소
이거 할때는효과잇는데 멈추면 다시  찌는거같아요 ㅜ

hbos 작성자 글모음 2018-02-08 (목) 12:51 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ] 저는 7월까지 천천히(?) 해보는걸 생각하고있었는데 ㅠㅠ 그래도 요요가 있을까요 흑흑
혀니얌 글모음 2018-02-08 (목) 15:03 6년전 신고 주소
전 한약 다이어트 효과없었어요...ㅠㅠ 체질에 맞는사람이있고 아닌사람이 있나봐요

hbos 작성자 글모음 2018-02-09 (금) 13:52 6년전 신고 주소
[@혀니얌] 아..체질검사를 한다고 듣긴했는데 한번 가봐야겠어요!..ㅠㅠ
하로롱12 글모음 2018-02-08 (목) 21:57 6년전 신고 주소
해봤는데 효과는 나름 있어요 근데 건강한건 아니라고 하더라고요

hbos 작성자 글모음 2018-02-09 (금) 13:53 6년전 신고 주소
[@하로롱12] 단기적으로하면 괜찮을까요 ㅠㅠ흑
Njzz 글모음 2018-02-08 (목) 23:10 6년전 신고 주소
간은 많이 상할거에요..

hbos 작성자 글모음 2018-02-09 (금) 13:53 6년전 신고 주소
[@Njzz] 참고하겠습니다 ㅜㅠㅠ
chongp**** 글모음 2018-02-10 (토) 04:36 6년전 신고 주소
간 망가져요... 게다가 요요 100프로고 다이어트 한약은 체질 떠나서 전부 공통적으로 들어가는 약초가 있는데 그게 마약성분도 있는데다가 먹으면 신경계를 자극해서 두통이 오고 심장이 두근거리고 불면증에 시달리고 몸 망가지는거 한순간이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi