• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수면이 부족하면

m8m111 2017-12-06 (수) 00:22 6년전 307
피부도 눈상태도 암튼  여러모로 안좋은거같아요
그래서 그렇게 수면수면 하나봐요
수면이 적으면 면역력도 떨어지는거같고 저만 그런가요 ㅜ

일찍 자야하는데 알면서도 또 오늘도 이렇게 늦게까지
안자고 이러고잇네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,004
190,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성예분 글모음 2017-12-06 (수) 01:40 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ빨리자야할텐데..
yenieo 글모음 2017-12-06 (수) 04:19 6년전 신고 주소
헐 저도 알바가야하는데 잠이안와요ㅠㅠ
호옹길동 글모음 2017-12-06 (수) 06:27 6년전 신고 주소
사람이 먹는것도 중요하지만... 잠이제일중요하다고 생각합니다.. 하루에7시간이상은자줘야해요.
멍뮹이 글모음 2017-12-06 (수) 18:38 6년전 신고 주소
저도 먹는거 보다 잠이
더 중요한거 같아요...요즘같으면
잠을 좀 자면 회복이 되더라구요
러라라어러아아 글모음 2017-12-06 (수) 19:23 6년전 신고 주소
맞아요...저 요즘 잠못자는데 피부상태 너무안좋아요ㅠ
Natur 2017-12-07 (목) 07:14 6년전 신고 주소
공감...
그치만 밤만 되면 왜 잠이 안오는지...ㅠㅠㅠ
수면유도제 먹어도 길어야 4시간 자면
깨네여...
jimbad 글모음 2017-12-07 (목) 11:05 6년전 신고 주소
맞아요 저도그래요.ㅠㅠ
ㅋㅋ 글모음 2017-12-07 (목) 23:45 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 하루에 5시간?밖에 못자요...ㅠㅠㅠㅠ근데 피부트러블 일어나고...
일찍자고 일찍일어나는게 좋은 것 같아요
이성일 글모음 2017-12-08 (금) 22:25 6년전 신고 주소
그쵸 일찍 자야죠
오랜즹 글모음 2017-12-09 (토) 23:30 6년전 신고 주소
잠 모자라면 삶의 질이 떨어지죠..ㅜ피부에서 느낌
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi