• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트하고싶은데

뿌셔 2017-11-23 (목) 19:17 6년전 168
마음이 오ㅐ 이렇게 안먹어지는걸까요
165/60후반정도 되는데 sns보면 너무 이쁘고 몸매 좋은 사람들이 많아서 자괴감들더라구여...
의지박약인건지 다들 다이어트 어떻게 하세요?
덜먹고 운동해야된다는건 아는데 다른분들은 어떻게 하셨는지 너무 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,601
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2017-11-23 (목) 19:39 6년전 신고 주소
운동이나 식단조절힘드고 시간적여유가 되신다면 지흡으로 한번 알아보세요! 일주일정도는 힘들지만 그만큼 효과가 큽니다...ㅋㅋㅋ
제규어 2017-11-23 (목) 21:10 6년전 신고 주소
저는 20키로 정도 헬스 싸이클로뺏습니다 7단게 2시간씩 식이조절 병행했습니다 6게월걸렷구요!
콩양이 글모음 2017-11-23 (목) 23:49 6년전 신고 주소
저도그래요 ㅜ
zoo0 글모음 2017-11-24 (금) 00:11 6년전 신고 주소
저도 매번 작심삼일 ㅠ
이혜리 글모음 2017-11-25 (토) 00:03 6년전 신고 주소
저는 일부로 사진같은거 보면서 화면해놓구 자극 받아요!
멋징어 글모음 2017-11-25 (토) 16:27 6년전 신고 주소
밥안먹는게 진짜 거의 다 인거 같아요 요요 때문에 운동해야하고.
쏴아알 글모음 2017-11-25 (토) 17:54 6년전 신고 주소
저두요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi