• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요가 다이어트 효과 없는거같아요ㅠㅠ

응짱 2017-10-24 (화) 16:34 6년전 607
제가 요가를 3월부터 했는데 별로 살빠지는건 모르겠어요
라인이 가꿔지는 것도 잘 모르겠구요 제 자세가 문제가 있는거겠죠
식단도 거의 일반식으로 먹으니까 더 효과가 없는거같은데..
헬스로 바꿔야할지 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,884
238,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
같이가처자 글모음 2017-10-24 (화) 16:36 6년전 신고 주소
헬스 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ다이어트는 항상 식이가 젤 중요하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울라울라울라숑 글모음 2017-10-24 (화) 18:28 6년전 신고 주소
요가는 살빼려는 운동이 아닌것 같아요...ㅎㅎㅎ식단을 다이어트 식단으로 바꾸는 게 중요할듯여!!
모찌소녀 글모음 2017-10-24 (화) 21:10 6년전 신고 주소
요가는 정말 스트레칭 정도인거지
그다지 효과 없는거 가타요
저도 요가는.. 별로였어요
rlagpwl***… 글모음 2017-10-24 (화) 23:22 6년전 신고 주소
헬스로 살빼고 요가로 라인 정리하는게ㅜ좋은거ㅜ같아요! 저도 이렇게 할려구요
Koko 글모음 2017-10-25 (수) 01:15 6년전 신고 주소
다이어트는 확실히 탄수화물을 안먹는거만큼 효과가 확실한건 없는거같아요..어렵지만 해보세요..효과확실
수지블리 글모음 2017-10-25 (수) 07:52 6년전 신고 주소
복싱해보세요 확실히 효과도좋고 에너지소비도 굿
쌍수할랭 글모음 2017-10-25 (수) 22:59 6년전 신고 주소
필라테스는 어때요? 라인 가꾸는 건 제일 좋은 거 같아요 자세가 곧아지는 느낌? 근데 살빼는 건 비추에요..
풀핑크 글모음 2017-10-26 (목) 14:36 6년전 신고 주소
조금만더꾸준히해보세ㅕㅇ ㅠㅠ
lavidalux 글모음 2017-10-27 (금) 14:40 6년전 신고 주소
일반식 두끼만 먹고 군것질 줄이면서
헬스 한시간반 정도 했더니 살빠지는게 눈에 보였어요
근력운동을해서 몸무게는 천천히 변했지만
체형은 확실히 달라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi