• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

제가 지금껏 뺀 체중이 35키로에요

2017-09-27 (수) 12:09 6년전 287
워낙 어렸을때 허약하고
주변에서 이것저것 많이 먹이고
한약도 먹고 하다보니 어느새 정신차려보니까
76kg
키는 165입니다

여튼 살빼기 위해 운동도 약도 벼래별짓다해봣는데

제일 많이 빠졌던 순위 말씀드려볼게요

1. 재즈댄스 + 식단조절 (이때 쌀밥 밀가루 끊었엇어요 )

2. 헬스+필라테스+플라잉요가+식단조절 ( 이땐 현미밥 잡곡밥등으로 조금씪 먹었어요 )

3. 스피닝 + 금주

요 3가지로 저는 살 많이 뺏답니당..하
근데 .. 지금 찌는 이 뱃살은
나잇살인지 안빠지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
프리스티 글모음 2017-09-27 (수) 14:53 6년전 신고 주소
금주만 잘해도 진짜 살이 많이 빠지더라구요
여기에 스피닝까지 하면 빠지긴할거같은데 ㅠㅠ 문제는 식탐이  ㅎㅎ
폭풍다이어트 글모음 2017-09-27 (수) 15:33 6년전 신고 주소
운동 꾸준히 하시면서 식이조절 잘하면 진짜 근육질 몸매도 되니까 힘내세요!!
vfsex2737 글모음 2017-09-27 (수) 16:10 6년전 신고 주소
와... 정말 대단하세요...!
Zl밍 글모음 2017-09-27 (수) 18:05 6년전 신고 주소
와....진짜 대단하시네요....
안젤리낭 글모음 2017-09-27 (수) 18:49 6년전 신고 주소
와.. 그래도 진짜진짜 대단하시다요ㅜㅠ
상큼비비 글모음 2017-09-27 (수) 23:07 6년전 신고 주소
와 정말 최고이신대요??
어쩜 그렇게 살을 뺄수 있는지..
의지가 대단하세요
제니월드 글모음 2017-09-27 (수) 23:27 6년전 신고 주소
정말 의지력
대단하세요... 유지하기
힘들텐데... 화이팅입니다 :)!!
량갱씨 글모음 2017-09-28 (목) 00:34 6년전 신고 주소
와 진짜 근성과 노력의 승리네요 나잇살은 호르몬 문제일수 있습니당 병원에서 호르몬 검사를 해보시고 불균형한
경우  약을 드시는게 도움이 될 수 있어요
깜이 글모음 2017-09-28 (목) 01:00 6년전 신고 주소
헉 대단하세요 진짜 ㅜㅜ전 운동 뚜준히 하는데도 이삼키러 빼는것도 힘든데..
다룽다링 글모음 2017-09-28 (목) 14:59 6년전 신고 주소
와 대단하십니다....저도 해야하는데...ㅠㅠ
스노우넷 글모음 2017-09-29 (금) 14:17 6년전 신고 주소
노력이 장난 아니시네요 역시 쉬운건 없어요
리비바 글모음 2017-10-08 (일) 16:15 6년전 신고 주소
부럽습니다ㅜ 저도 다이어트한다고 한달두달을 버티는데 계속 버티지못해서 다시찌고 다시빼고 반복되는데 그만하고싶어요ㅠ
bin 글모음 2017-10-10 (화) 15:21 6년전 신고 주소
우와 진짜 대단하시네요!! 
근데 정말 밀가루랑 쌀은 살이랑너무연관있어서 힘들어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi