• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

힙업이 너무 안되요

햄보카자 2017-09-02 (토) 23:22 6년전 447
제가 힙이 너무 컴플렉스라...
운동을 아무리해도 탄력도 없고 그런데...
필라테스 하고 요가 까지 다하거든요...
근데도 개선이 안되는데.. 뭘해야 할까요? 전 정말 수술 말고는 없을까요?
운동한지 벌써 2개월차 입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
234,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제니월드 글모음 2017-09-02 (토) 23:26 6년전 신고 주소
2개월 꾸준히 하셨으면
아무래도 PT 하시면서
전문가 도움 받아야 할꺼 같아요
이리오너라잉 글모음 2017-09-02 (토) 23:42 6년전 신고 주소
무게를 쳐서 스쿼트를해야해요 저도 운동 4년차 꾸준히 하는데 확실히 무게치고 스퉈트 하니 달라요!
울라울라울라숑 글모음 2017-09-03 (일) 00:38 6년전 신고 주소
최소 6개월은 힙업 전문 운동을 해야하지 않을까요. 요가나 필라테스는 아무리해도 힙업 힘들 것 같은데요ㅠㅠ
상큼비비 글모음 2017-09-03 (일) 12:36 6년전 신고 주소
힙업이 젤 힘들다고 들었어요 ㅠ
저도 힙업이 안되서 지금 꾸준히 하고 있긴 한대
생각보다 힘들어요
콤냥이 글모음 2017-09-03 (일) 12:40 6년전 신고 주소
그러니깐요
힙업 ㅠㅠ 가장 어려워요...
저는 살좀 빼야할거 같아요
111 글모음 2017-09-03 (일) 15:53 6년전 신고 주소
2개월가지고는 힘든 것 같아요..
v릴리v 글모음 2017-09-04 (월) 06:29 6년전 신고 주소
힙업은  꾸준히 운동하셔야해요
Pt도 좋고 몇달 더 꾸준히 해보시길!
동글라니 글모음 2017-09-04 (월) 13:54 6년전 신고 주소
힙업은 기본적으로
3-4개월은 기본적으로 해야해요
1-2개월가지고는 힘들어요
사쿠라네 글모음 2017-09-05 (화) 11:08 6년전 신고 주소
스쿼트하면 됩니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi