• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요가 어때요?

라이꼬꼬 2017-08-31 (목) 17:10 6년전 285
요가 하신분들 다이어트에
도움이 되나요?? 요가 하면 좋기는 한대 좀 지루한것도 있는거 같고
필라테스랑 비교 했을때 요가랑은 어떤가요...
요즘 필라테스가 대세인거 같기도 한대...
운동을 좀 바꿔 볼까 해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,848
2,415,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
수퍼애플 글모음 2017-08-31 (목) 17:59 6년전 신고 주소
살뺄 목적이 아닌 스트레칭이나
라인 예쁘게 잡으실때에는
좋은거 같아요
qwe139 글모음 2017-08-31 (목) 18:38 6년전 신고 주소
요가 처음 배울때 좀 지루하데요 요새 필라테스 많이하는거같아요 근데 비싸더라고요
ㅇㅇ221 글모음 2017-08-31 (목) 19:16 6년전 신고 주소
필라테스나 요가 모두 속근육을 키워주고 근육을 늘려주는 운동이기 때문에
라인잡기에 제일 좋은 운동입니다.

다이어트에는 식이조절이 제일 중요합니다.
제 친구는 필라테스 했는데 3주만에 살이 많이 빠졌다고 하더라구요.
흼흼 2017-08-31 (목) 20:58 6년전 신고 주소
몸매가 예뻐지는데 도움이 된다고 들었어요!
식사량을 확줄이고 하시면 아무래도 좋지않을까요?
이슬님 2017-09-01 (금) 06:22 6년전 신고 주소
저는 몸의 균형이 너무 안좋아서 요가 생각하다 필라테스로 효과본 친구가 있어서 필라테스 생각중이에요! 뭐든 꾸준히 하는게 젤 중요하겠지만요..~
또로로옹 글모음 2017-09-01 (금) 07:49 6년전 신고 주소
요가는 라인이 이뻐진다고 생각하심대요
자세교정 ?  이런것도 좀 도움되고요
윤복이다 글모음 2017-09-03 (일) 11:39 6년전 신고 주소
라인이 이뻐지는거지 살이 빠지는건 아닌거같은디용 ㅜ
상큼비비 글모음 2017-09-03 (일) 12:13 6년전 신고 주소
요가는 먹으면서 하면
살 절대 안빠져요 ㅠㅠ
지나 라인잡고 스트레칭이라 생각하심 되요
지니지니 2017-09-05 (화) 16:25 6년전 신고 주소

요가 너무 좋은것같아요~
나난00 글모음 2017-09-11 (월) 11:27 6년전 신고 주소
요가로 살빼는거 보다는 정신 수양에 가까운거 가테여~ㅋㅋ
전 필테 추천이요~
예땅 글모음 2017-09-12 (화) 10:09 6년전 신고 주소
요가는 정신수양이나 몸매라인을 잡아주는데 좋은거같고
필라테스가 좀더 다이어트에 효과적일거같아요
지루하지 않게 운동을 하기 원하시면 점핑다이어트나 에어로빅도 도움될거같아요
내낸내이 글모음 2017-09-12 (화) 22:46 6년전 신고 주소
요가 몸은 이뻐지는데 살은 절대 안빠져요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi