• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다리부종관리

aileen84 2017-08-22 (화) 11:16 6년전 768
앉아있는 사무직이다 보니 날로 코끼리다리가 되네요ㅠ
센시아를 먹어볼까 고투콜라를 먹어볼까 고민하다 고투콜라를 지금 먹기시작했는데요.
제가 퇴근하고 밤마다 다리가 저리고 자다가 쥐오고 그런게 태반이었는데 부종도 줄고
퇴근후 다리가 무거운것도 많이 좋아졌어요.
뭐..살과 근육도 코끼리다리에 한몫하지겠지만 부종이라도 없으니 덜 땡땡해요ㅎ
다리부종관리 다른분은 어떻게 하세요? 다리 살빼는법도 ㅎㅎㅎㅎ
또 좋은 방법 있으면 공유해요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,206,215
721,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
san**** 글모음 2017-08-22 (화) 12:02 6년전 신고 주소
매일 저녁마다 부종크림 바르면서 다리 마사지 해요
큰변화는 없지만 다리가 시원하고 가벼운느낌이좋아서 매일 하고있어요 ㅋㅋ
예뿌지니 글모음 2017-08-22 (화) 14:03 6년전 신고 주소
저는 매일 스쿼트 해주면서 스트레칭 그리고 자주자주 다리 마사지해주고
반신욕 같은것도 해주면 도움되더라구요
자기전에 벽에 다리를 올려서 순환을 시켜주는것도 좋아요 붓기빼는데도 도움되고요!
쏭쏭미미 글모음 2017-08-23 (수) 12:36 6년전 신고 주소
압박스타킹? 신으면 좀 괜찮아지던데요
218un 글모음 2017-08-23 (수) 23:32 6년전 신고 주소
전 올리브영에서 산 압박스타킹하고 자요!! 이게 직빵인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi