• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살찌는 느낌

윤블리야 2017-08-19 (토) 22:04 6년전 732
빵을 하루에 한번씩 꼬박 먹었더니
진짜 살이 엄청 찌네요
군살이 막 붙는게 느껴질 정도예요...
탄수화물은 정말 무섭게 살쪄서... 정말 끊기도 힘들고...
가장 무서운거 같아요
안먹으면 또 생각나고 다이어트 정말 너무 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,006,749
303,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달콤해서좋아 글모음 2017-08-19 (토) 22:13 6년전 신고 주소
빵이 진짜 얼마나 살찌는데요..
그것만큼 살찌는거 없어요!
밀가루 끊기가 세상 젤 힘들죠
수퍼애플 글모음 2017-08-19 (토) 22:19 6년전 신고 주소
빵드시지 마세요
진짜 밀가루도 몸에 정말 안좋은건대..
사람들이 정말 밀가루 중독이니까 그냥 드시는듯
라이꼬꼬 글모음 2017-08-19 (토) 22:29 6년전 신고 주소
이럴때 일수록 유산소 운동해주시고
식단관리 하시고
밀가루 빵 절대 드시지 마세요
베이컨토마토 글모음 2017-08-19 (토) 22:36 6년전 신고 주소
방치하지마시고 이럴때 운동
빡세게 하시면 되시니까
운동하세요!!
서연서연1122 글모음 2017-08-20 (일) 21:00 6년전 신고 주소
곡물빵 같은 걸로 대체하시는 건 어때요? 안 먹는 게 제일 좋지만요.
김펄수 글모음 2017-08-20 (일) 23:20 6년전 신고 주소
일단 가만히 있으면 군것질을 하게되더라구요..ㅠㅠ 아무것도 하지않는 지루함을 먹는걸로 푸는것 같아요..ㅠㅠ
소소쩡양 글모음 2017-08-21 (월) 11:02 6년전 신고 주소
저도 매일 아이스 초코 한잔씩했더니 옆구리가 점점 늘어나서 지금은 끈었어여ㅠ.ㅠ
맛있는개구리 글모음 2017-08-21 (월) 14:35 6년전 신고 주소
다이어트는 항상 힘든법이죠~  밀가루 끊고 항상 긴장을 해야하는거같아요~
뽕떽 글모음 2017-08-21 (월) 20:35 6년전 신고 주소
탄수화물만 줄여도 살이 빠질텐데 그게  너무 어려워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi