• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트중입니다

이오이오 2017-07-25 (화) 21:00 6년전 221
하루한끼먹고 20분빨리걸으니까 뱃살이 쏙들어가네요 다이어트가세상에서제일어려운줄알았는데 은근쉽네요^
모두 망설이지마시고 당장시작하세요 전 하루에 한끼로 먹고싶은것먹고 운동해서 68에서 63됐습니다 ㅎ남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
궁그미야 글모음 2017-07-25 (화) 21:09 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 다이어트 중인데 생각처럼 쉽지만은 않네용
김공주14 글모음 2017-07-25 (화) 21:33 6년전 신고 주소
대단하세요~! 전 절대 하루 한끼는 못먹을거같은데!! 의지가 대단하신거 같아요
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-25 (화) 22:15 6년전 신고 주소
한끼만 드시는거 대단해요..
저는 밤에 항상 무너져서
그럴봐엔 3끼를 조금씩 먹고 있어요
곰살이 글모음 2017-07-25 (화) 23:20 6년전 신고 주소
오 대단하세요 5키로 정말
힘든데!!!! 꼭 성공하시길
바래요 화이팅 ^^
하야니코 글모음 2017-07-26 (수) 01:10 6년전 신고 주소
운동하기 마음먹기가 쉽지가않네요ㅠㅠ
소프티 글모음 2017-07-26 (수) 05:52 6년전 신고 주소
요즘은 넘 덥다보니깐 걷는것도 쉽지가 않네요 ㅜ
liil 글모음 2017-07-26 (수) 11:59 6년전 신고 주소
다이어트는 안먹는게 최고인것같아요ㅠ 운동 암만해도 먹는거 안줄이면 유지만 될뿐,,
굳굳베리굿굳 글모음 2017-07-26 (수) 12:15 6년전 신고 주소
하루 한끼가 제일 어려울 것 같은데 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
녜르 글모음 2017-07-26 (수) 17:15 6년전 신고 주소
헉 저는 한창 바쁠 때 시간이 없어서 하루한끼만 먹고싶은거 먹었는데 오히려 살이찌더라구요ㅠㅠ 그닥 많이 먹지도 않았는데ㅠㅠ 부러워요ㅎㅎ
옭옭 글모음 2017-07-27 (목) 03:47 6년전 신고 주소
성형에 비해서는 다이어트가 그래도 내맘대로(?) 되는 편인거 같아요 적게먹고 많이 움직이면 노력은 배신하진 않는.... 성형은 유명하다는 곳 찾아가서 해도 실패할 때도 있구요ㅜㅜ....ㅎㅎㅎ 저도 365일 다이어트 중인 여자입니다
Hn6 2017-07-27 (목) 15:47 6년전 신고 주소
축하해요~!  화이팅!
gust**** 글모음 2017-07-29 (토) 14:35 6년전 신고 주소
개인적으로 살뺄때는 무조건 3끼 다먹고 군것질을 안합니다
자전거 1시간30분씩 주5회이상 타고요 일주일에 한번 양껏먹어도
2달이면 7~8키로 정도 감량하더군요
유디트79 글모음 2017-07-29 (토) 20:43 6년전 신고 주소
먹는거 참는게 세상에서 젤 어려운데 대단하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi