• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

팔자필러 경험담

미냐몽 2017-06-24 (토) 22:56 7년전 545
푹 꺼져있는 팔자가 고민이었던 27살 직딩입니다! 한참 고민하다 필러로 팔자를 채우자 결심해서 필러를 맞게되었죵.. 0.5cc씩 소심하게 넣어서 그런지 티가 안나기도하고 시간지나니까 꺼진 느낌이여서 피부 탄력을위해 최근에 슈링크 레이저 300샷 맞았는데 오히려 이게 더 효과있는거같아요..!! 슈링크 추천입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,878,522
189,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쥐렁이 글모음 2017-06-24 (토) 23:15 7년전 신고 주소
맞아요 오히려
레이져가 더 효과가 좋다고 해서
저도 요즘은 레이져를 알아보있어요!!
유니비니 글모음 2017-06-24 (토) 23:26 7년전 신고 주소
탄력레이져도 여러가지가 있지만..
요즘은 잘 알아보고 하셔야 할꺼 같아요..
레이져라고 다 좋은게 아니니
소이주 글모음 2017-06-24 (토) 23:55 7년전 신고 주소
팔자필러  저는
금방 흡수가 되서 효과가 없길래 3cc 씩 넣었는데
솔직히 그 기간에는 얼굴 라인도 좋았어요
얄라리 2017-06-25 (일) 00:06 7년전 신고 주소
오 그렇군요ㅎㅎ 정보 감사합니다!
임선영 글모음 2017-06-25 (일) 01:17 7년전 신고 주소
하트루 2017-06-25 (일) 02:14 7년전 신고 주소
맞아요!
필러도 은근 효과있어요!!
꿀맹 글모음 2017-06-26 (월) 07:57 7년전 신고 주소
슈링크는 얼마정도 하던가요~?
예뻐지장꼭 글모음 2017-06-26 (월) 11:26 7년전 신고 주소
어디서 하신거세요 ??
히지 글모음 2017-06-26 (월) 15:33 7년전 신고 주소
아!!  팔자 요즘 걱정이었는데 새로운 정보 얻고 갑니다!!  혹시 주름처럼 패인것도 효과있나요??
알파벳 글모음 2017-06-29 (목) 17:01 7년전 신고 주소
추천감사합니다. 질문 좀 해도 될까요?슈링크는 어느정도 유지가 되는걸까요?비용은 필러랑 비슷한가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi