• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

술이랑 밀가루만 끊어도

뚱땅뚱땅 2017-06-21 (수) 08:03 7년전 488
진짜 술이랑 밀가루음식 야식만 끊어도
살이 많이 빠지는거같아요 ㅜ.ㅜ
근데 문제는 이걸 꾸준히 지키기에는 힘들다는거..
저도 주말에는 술에 무너지고 밀가루음식에
무너져 무너지기 일쑤네요. ...
어떻게 해야지 잘 유지하고 건강하게 살뺄수잇는건지ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
성형하고픈남 글모음 2017-06-21 (수) 08:29 7년전 신고 주소
진짜 술과 밀가루 끊기 힘들어요 ㅠㅠ
코민 2017-06-21 (수) 09:38 7년전 신고 주소
저는 술은 얼추 끊었는데 밀가루는 힘드네요..ㅠㅋㅋ
im 글모음 2017-06-21 (수) 09:45 7년전 신고 주소
맞아요ㅠ 탄수화물안 덜먹어도... 근데 그게 왜케 힘든지..ㅠ
히나 글모음 2017-06-21 (수) 11:25 7년전 신고 주소
맞아요 저도 전에 다이어트한다고 가정식 양 안줄이고 밀가루 끊고 운동만 했는데도 붓기도 덜하고 살도 잘빠지더라구요 심지어 피부까지 좋아짐..근데 밀가루 끊기가 쉽지가 않아요ㅜㅜ
한걸음두걸음 글모음 2017-06-21 (수) 14:08 7년전 신고 주소
진짜 알고있긴 하는데...막상 끊기는 쉽지 않다는 거 !!
폭풍다이어트 글모음 2017-06-21 (수) 15:53 7년전 신고 주소
저는 그래서 토요일 하루만 프리하게 먹어요ㅠㅠ..
흔한흔녀 글모음 2017-06-21 (수) 18:50 7년전 신고 주소
이거 두개가 전부 아닌가요?
술 밀가루 ㅜㅜ 저는 밀가루 진짜
너무 죠아해서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 최악이죠
미인두 글모음 2017-06-21 (수) 18:56 7년전 신고 주소
밀가루는 절대 끊을 수 없어요ㅋㅋㅋㅋ
맨투맨 2017-06-21 (수) 19:12 7년전 신고 주소
에효 알지만..ㅠㅠ끊기가 쉽지가않네용~~
이시츄 글모음 2017-06-21 (수) 23:26 7년전 신고 주소
주말에만 무너지는 거라면 그것도 대단하네요 ㅠ.ㅠ
턱좀가져가 글모음 2017-06-22 (목) 01:27 7년전 신고 주소
그거 두개없이 우째 살죠? 드시되 조금씩 줄여가시면서 운동을 하시는걸 추천해여
부우부우 글모음 2017-06-22 (목) 09:03 7년전 신고 주소
원래 밀가루를 안좋아하다보니
끊는건 쉬웠는디
밀가루 못끊으시는분들이 생각보다 많더라구요 ㅜ
힘내세융 건강하게빼는건 역시 먹는것만큼 움직이는거죠!
kkk140 글모음 2017-06-22 (목) 14:33 7년전 신고 주소
알면서도 ㅋㅋㅋㅋ 밀가루는 절대 못끊겠다는거...ㅎㅎ
지식발전소 글모음 2017-06-22 (목) 14:57 7년전 신고 주소
그렇죠... 저도 밀보단 쌀 위주로 먹어요.
잉셔으 2017-06-23 (금) 14:12 7년전 신고 주소
탈모도 많이 방지됩니다 두개만끈어도!
미미몽실 글모음 2017-07-01 (토) 00:33 7년전 신고 주소
아. . 전 평생 살 뺄수 없겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi