• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 절반 성공팁 ~

NAGI 2017-06-14 (수) 02:55 7년전 413
현재 25키로 정도 감량한 상태 이구요 ..
다이어트 약 비싼거 보다 저는 잔트렉스 그냥 하루 한알 먹고 있습니다
그리고 중요한건 술이나 밥먹은 다음날을 땀이 쫙빠지게 운동은 꼭해야해요 ..

저같은경우 운동에 흥미을 못느껴 찾은 운동이 리듬 게임 하는거였습니다
자전거와 걷기 펌프 병행 하며 저녁에 정말 식욕이 참기 힘들떈 배추나 채소 등으로
잠시 배을 채우니 효과가 있었어요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
1,390,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꿀맹 글모음 2017-06-14 (수) 07:29 7년전 신고 주소
엄청 감량하셨네요 ㅠ 저도 빼야하는데
나에게 맞는 운동법 찾기가 쉽지않네요
뱡시 글모음 2017-06-14 (수) 10:11 7년전 신고 주소
우와ㅠㅠ25키로 대단하세요!
유니비니 글모음 2017-06-14 (수) 10:39 7년전 신고 주소
진짜 대단하시네요..
요요 안오도록 꼭 유지 잘해주세요~~
저두 다시 화이팅!!
ㅁㄴㅇㅁㄴ 글모음 2017-06-14 (수) 12:37 7년전 신고 주소
잔트렉스 내성안생기나요?? 얼마나 드신거예요?
달짝 글모음 2017-06-14 (수) 12:40 7년전 신고 주소
와 대박 25키로!
이상 글모음 2017-06-14 (수) 13:10 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
빛나소서 글모음 2017-06-14 (수) 13:21 7년전 신고 주소
진짜 의지짱이심
쥐렁이 글모음 2017-06-14 (수) 14:19 7년전 신고 주소
25키로면 말이 25지.. 진짜 사람이
바뀌었을듯 한대요...
진짜 의지 대단하세요!!
흔한흔녀 글모음 2017-06-14 (수) 15:13 7년전 신고 주소
잔트렉스 한번 알아봐야겠어요!
저도 요즘 다이어트 보조제도 가끔 먹는데..
생각보다 효과 좋더라구요
0109988***… 글모음 2017-06-14 (수) 22:09 7년전 신고 주소
아 정말 꾸준히 할수 있는 재밌는 운동을 찾는게 중요한거 같아요~ 꾸준히 해야 효과를 보니까요 ㅠㅠ
린1234 글모음 2018-03-15 (목) 21:17 6년전 신고 주소
유지가힘든데ㅜㅜㅜ대단하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi