• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

요즘 다이어트하고있는데

임상옥 2017-04-20 (목) 07:16 7년전 187
원푸드다이어트 라고 아시는지 모르겠어요
사과만  하루에 3개씩 먹고 있는데
지금 5일찬데 너무 힘드네요 ㅠㅠ 7kg 빠졌습니다
운동은 하루에 30분 정도 걷는거 외엔 안하고 있어요
근데 이렇게 굶다시피 해서 빼면 살 쳐지나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,466,548
1,868,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도토리토리 글모음 2017-04-20 (목) 08:17 7년전 신고 주소
대박 마니 빠지셨네욤
근데 그렇게 빼면 요요랑 폭식이 걱정되네요 ㅠ
근력운동도 해주심이 좋아요~
코끼리코는 2017-04-20 (목) 11:32 7년전 신고 주소
헐 그럼 영양소 골고로 섭취안되실텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요요 오실수도;;
3시세끼 다 챙겨드시고 탄수화물 단백질 지방 골고루 드시면서 운동하셔야 요요 없으실듯 ㅠ
피부빛나리 글모음 2017-04-20 (목) 14:48 7년전 신고 주소
원푸드 다이어트 진자 힘들어요
저도 성공률은 좋은데 생각보다
금방 지키고 기력도 없는거 같아요
신춘 글모음 2017-04-20 (목) 14:58 7년전 신고 주소
네 당연하죠! 그렇게 하면 건강에 이상 올거에요ㅠㅠ 차라리 한끼는 일반식으로 먹으세요ㅠㅠ
로유종 글모음 2017-04-20 (목) 16:39 7년전 신고 주소
근력운동도 병행해야죠
도로슁 글모음 2017-04-20 (목) 17:03 7년전 신고 주소
다이어트 화이팅!!!!
잠만보야 글모음 2017-04-21 (금) 06:34 7년전 신고 주소
그렇게해서는 오래못가요 ㅠ
라니이 글모음 2017-04-21 (금) 10:32 7년전 신고 주소
3일만에 7kg빠지신거에요? 대박!
라뮈 글모음 2017-04-21 (금) 10:33 7년전 신고 주소
대박..엄청 많이 빠지셨네요?
벚꽃이질때 글모음 2017-04-27 (목) 20:54 7년전 신고 주소
와 어떻게 하면 5일에 7키로가 빠지나요ㅠㅠ 딱 10키로만 빼면 되는데.... 일부로 살뺄라고는 아니지만 하루에 한 두끼 정도밖이 안먹으면서 지내는데도 도무지 살이 빠질 생각을 안하네요ㅠㅠ 운동하면 안그래도 없는 가슴 빠질까봐 안했는데 이제 줄넘기라도 나가서 해야할까봐요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi