• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

필라테스와 요가 중 어떤게 좋을까요?

예쀼미 2017-04-11 (화) 16:38 7년전 346
이제 맘먹고 다이어트좀 해볼까하는데
요가나 필레테스가 몸매 이뻐진다고 해서 해보려하거든여~
어떤게 더 좋을까요? 살도 많이빠지면 훨좋구요~
몸은 나름대로 유연한편이라서 유연성 요구하는건 크게 어렵진않을것같아요/`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,197
3,168,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바닐라초코칩 글모음 2017-04-11 (화) 17:04 7년전 신고 주소
전 요가는 해봤어요!!
Mmmmo 글모음 2017-04-11 (화) 18:30 7년전 신고 주소
속근육 만드는데는 필라테스가 좋은거같아용
오잉ㅋ 글모음 2017-04-12 (수) 00:25 7년전 신고 주소
요가는 몸매 라인 이쁘게 잡을때 좋구요 필라테스는 약간 재활쪽으로 많이 했던거여서 자세교정이나 골반 비대칭이나 그런거 잡아줄때 좋대요
후라이팬8 글모음 2017-04-12 (수) 00:59 7년전 신고 주소
요가는 라인정리되는게 큰 것 같구, 필라테스가 체중감량+라인정리에 둘다 더 더움되는것같아요
탕탕탕수육 글모음 2017-04-12 (수) 06:36 7년전 신고 주소
필라테스가  자세교정이나 근육만드는데는 좀더 나은듯
발효녹즙 글모음 2017-04-12 (수) 15:31 7년전 신고 주소
필라테스가 요즘 대세인거 같아요!!
shb 글모음 2017-04-12 (수) 16:45 7년전 신고 주소
요가가 더 좋데여! 필라테스는 재활치료 느낌이라던데..
정경뿌뿌 글모음 2017-04-12 (수) 19:18 7년전 신고 주소
센타에서 기구없이 하는 필라테스는. 요가랑
 큰차이가없어요.
저대로된 필라테스 전문점은.  여러가지의 기구를
이용하지요.
나인12 글모음 2017-04-13 (목) 14:11 7년전 신고 주소
필라테스요
Asd101 글모음 2017-04-13 (목) 17:01 7년전 신고 주소
저는 요가가 좋아요
Nonameee 글모음 2017-04-13 (목) 19:08 7년전 신고 주소
빡센 다이어트 목적이시면 필아테스가 더 나을것같아요
말랑말랑 글모음 2017-04-13 (목) 22:51 7년전 신고 주소
필라테스가 최고라고 생각했는데 다양한 요가수업 있는 곳을 가보니까 또 다르더라구요! 요가도 엄청 힘들어요....필라테스보다 힘든것도 있고 ㅠㅠㅠ 저는 둘 다 추천!! 필라3개월 하고 요가 3개월 이런식으로 하는거 어때요 ㅋㅋㅋㅋ
우미코 글모음 2017-04-19 (수) 17:20 7년전 신고 주소
전 헬스장 GX에 요가, 필라 다있는걸로 들었어요. 실증날때마다 한번씩 번갈아가면서 하니 좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi