• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

우울해요 ㅠ

왕보르미 2017-03-17 (금) 06:51 7년전 254
어제 친구가 일하는 필라테스에 갓어요 ㅠ
근데 대뜸 친구가 보자마자
저보고 살쪘다고....난 잘 모르고잇엇는데
혹시나 하는마음에 몸무게를 재봤더니 57
덜덜덜...
어떻게 빼야할지 난감 짜증 우울 ㅜ하네요
한달만에 5감량 가능할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,973,809
498,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
상수여 글모음 2017-03-17 (금) 10:10 7년전 신고 주소
한달만에 가능해요!! 화이팅하세요!
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-17 (금) 12:38 7년전 신고 주소
한달만에 7kg 빼는 분들도 많아요
조금만 노력해서 운동하시고 식단조절하면 가능할거예요
이뻐지고싶 2017-03-17 (금) 23:40 7년전 신고 주소
필라테스 힘든가요? 저도 다니고싶은데 기초체력없으면 안된다하더라구요
글모음 2017-03-20 (월) 01:00 7년전 신고 주소
한달안에 안먹고 운동하면 뺄수 있지만 빼고나서 관리가 중요한거라 한번에 뺀다기보다 천천히 빼야 살도 안쳐지고 균형 잡힌 몸매가 되요 식습관부터 조절하고 천천히 운동 하면서 빼시는게 좋을꺼 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi