• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요새 다이어트로

초아 2017-03-09 (목) 19:56 7년전 161
1일1식하고있는데 확실히 운동과 식이병행했을때에는 잘 하다가 어느날 폭식하는것 때문에 살이 빠지지않고 스트레스도 엄청 심했는데 1일1식하고나서는 자기전에 배고프긴하지만 스트레스도 줄고 너무 좋더라고요
역시 다이어트는 자기한테 맞는 방법으로 하는게 제일인것같아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,736
2,940,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바나나라떼조아 글모음 2017-03-09 (목) 22:15 7년전 신고 주소
오저랑 같은 방법이네요
저도 요즘 1일1식 하는데...
솔직히 너무 힘들긴 해요 ㅠㅠ
안녕하숑 글모음 2017-03-09 (목) 23:50 7년전 신고 주소
물론 효과 크시겟지만 ,
저는 굶어서 빼면 꼭
요요가 오더라구요
익명 2017-03-10 (금) 02:33 7년전 신고 주소
1일 1식 ㅜㅜ 배고플거 같아요 ㅠㅠ
여유로운삶 글모음 2017-03-10 (금) 07:14 7년전 신고 주소
뭐든 본인에게 맞는 운동이  제일인듯요
소미네 글모음 2017-03-10 (금) 22:40 7년전 신고 주소
1일1식이 가능하시다니ㅠ 전 오전엔 참다가 밤엔진짜못참겠더라구요
꿀단지푸 글모음 2017-03-10 (금) 23:29 7년전 신고 주소
1일1식 진짜 힘들어요
근데 독해져야 성공하니...
저도 요즘 실천중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi