• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

어떤다이어트까지 해보셨나요?

ddori 2017-03-04 (토) 22:04 7년전 134
시술,수술제외하고 운동이나 식이로 할수있는것들이요!
요즘 운동이랑 식이가 절실하게느껴져서그런지 궁금하네요~
전 옛날에 한창 운동에 빠졌을땐 3시간 런닝뛰고 그런게 다네요ㅠㅠㅠ 식이도 뭐 굶는거나 쉐이크먹는거 그런게 다네요...
에휴...점점더 마른체질이신분들이 너무 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,468
2,642,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dfsdfff 글모음 2017-03-05 (일) 08:38 7년전 신고 주소
고구마 계란 쉐이크먹고 운동하는거요~
jo**** 글모음 2017-03-05 (일) 10:29 7년전 신고 주소
운동뿐이 답이없을듯.. 운동하고 소식하고..
아이쿤 2017-03-05 (일) 12:32 7년전 신고 주소
혹시 크로스핏 운동해보실수 있으면 해보세요 근육을 만들면서 하는거라 이쁘게 살빠지더라구요!!
꿀단지푸 글모음 2017-03-06 (월) 10:53 7년전 신고 주소
저는 3일 굶는거요
그때 좀 독해져서 그런지
3일정도는 그냥 굶게 되더라구요.. 근데 생각보다 음식 생각이 나진 않았구요
H타임 글모음 2017-03-07 (화) 12:23 7년전 신고 주소
저는 운동 너무 싫어해서 먹는걸로만 다이어트 했었어요
군것질 다 버려버리고 아침점심은 양배추에 밥싸먹고 저녁은 두부 간장에 먹었어요.
운동은 밤에 바람 선선할때 자전거 좀 탔구..6키로 빠졌던 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi