• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

운동을 좀 해야겠어요

익명 2017-02-21 (화) 15:57 7년전 134
운동 안하고 맨날 집에 늘어져있으니 체력도 엄청 약해지고 너무 힘드네요 ㅠㅠ
근육 없는 지방만 가득하다는게 스스로도 느껴져요 ㅠㅠ 조만간 헬스든 필라테스든 요가든 하나 끊어서 꾸준히 다녀야겠어요... 홈트레이닝을 해볼까도 생각중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
포도랑딸기 2017-02-21 (화) 16:02 7년전 신고 주소
저는 복싱핻볼려고요 ㅋㅋㅋ 제친구가 복싱해서 완전 날씬해짐
우주삼치 글모음 2017-02-21 (화) 18:25 7년전 신고 주소
헐 저 방금 완전 비슷한 내용 올렸는데.... 저도 요가 시작해보려구요.
star피쉬 글모음 2017-02-21 (화) 19:07 7년전 신고 주소
저도 요가222랑 조깅 줄넘기하려고요
블랙타이거 글모음 2017-02-21 (화) 19:50 7년전 신고 주소
운동 진짜 열심히 해야해요
생각보다 진짜 운동하는거랑 안하는거랑
몸이 다른거 있죠..
빙봉봉봉 글모음 2017-02-21 (화) 21:46 7년전 신고 주소
마자요
체력이 진짜 운동해야 늘더라구요 ㅠㅠ
아니면 골골되고 살만 찌고 운동은 필수~
김블랑 글모음 2017-02-21 (화) 23:24 7년전 신고 주소
저도 요즘 다이어트로
운동하기 보다는
체력관리 차원에서 진짜 하ㅡㄴ거 같아요
비와유 글모음 2017-02-22 (수) 08:04 7년전 신고 주소
저는 홈트하는게 이게 훨편하고 살빼는데도
많이 도움됏어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi