• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할때 어떤방법ㅋ

모모카 2017-02-13 (월) 11:44 7년전 296
다이어트할때
다들 사람마다 틀릴텐데
어떤 체형에겐 어떤 다욧트가 적당할까요
ㅜㅜ
하체비만이고
상체는 맥주를 많이 먹어서 그런지 나잇살때인지
최근 복구도 살이 많이 쪘네요 ㅠ

수영 효과없고
30분순환운동 괜찮음
헬스 별루
테니스 괜찮음
피티받아볼까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오다다 글모음 2017-02-13 (월) 15:04 7년전 신고 주소
유산소+근력해주면서 홈트!!
블랙타이거 글모음 2017-02-13 (월) 22:20 7년전 신고 주소
무조건 식이요법 70프로 유산소
30프로 한뒤에 근력해주세요...
유산소가 운동중에 젤 중요해요
감자나라 글모음 2017-02-13 (월) 23:46 7년전 신고 주소
하체비만이면,
밀가루 최악이예요 하체로
살이 다 간대요..
김블랑 글모음 2017-02-13 (월) 23:58 7년전 신고 주소
저는 요즘 날씨에 엄청 걸어요
요즘 날시에 걸으면 칼로리가
더 소비가 된대요
익명 2017-02-14 (화) 11:27 7년전 신고 주소
피티 받아보시면 좋아요! 좋은 선생님 만나시면 더 좋구요! 하체비만은 스트레칭 진짜 자주 하시면 라인이 달라지고 예뻐진답니다
dfaefavvd 글모음 2017-02-14 (화) 15:34 7년전 신고 주소
근육량 늘리는게 최고입니다
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:31 7년전 신고 주소
피티하고싶은데 넘 비싼듯 ㅜㅜ 식이요법이 젤 중요하대여..
bllover 글모음 2017-02-15 (수) 11:28 7년전 신고 주소
전 운동보다 식단조절로 마니 뺐어요 ㅠㅠ 운동하면 더 식욕돌아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi