• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 중인데 어느순간부터 살이 빠지질 않네요ㅠㅠ

휴힘드네요 2017-02-01 (수) 19:27 7년전 374
원래 그런건가요? 운동은 꾸준히 하고 있고 그 운동으로 살 좀 빠진 것 같은데 어느 순간부터 계속 제자리에요ㅠㅠ 운동 강도를 높여야 하는건지 아니면 먹는 걸 더 줄여야하는건지 고민이 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,149
2,674,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽃사슴눈 글모음 2017-02-01 (수) 20:09 7년전 신고 주소
정체기가  온듯싶은데
이때 잘극복하셔야 할듯요 ㅠ 평소보다 좀더  높혀서
해보는것도..
토끼처녀 글모음 2017-02-01 (수) 20:43 7년전 신고 주소
마자요 정체기예요..
그때는 조금 운동강도 쌔게 하시거나
음식을 확 굶거나 하셔야 해요
솔방울 2017-02-01 (수) 20:47 7년전 신고 주소
다이어트 때문에 고민이 이만저만 아니겠어요ㅠ 저도 먹을때마다 흠칫..
가량 글모음 2017-02-01 (수) 21:39 7년전 신고 주소
저도 30kg 빼본적이 있는데.. 일정 구간이 되면 거의 3~4달동안 안빠지고 정체기에 머물러요.

전 그때 일때문에 운동은 못하고 소식하는거로 뺏었는데...

그 구간만 지나니 다시 쭉 빠지더라구요.

힘내세요~
고쁘니 글모음 2017-02-01 (수) 22:39 7년전 신고 주소
정체기니 신경쓰지 마시구 꾸준히 하시면 되요!:
나비야 2017-02-02 (목) 03:11 7년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅠㅠ 다이어트 세번째인데 항상 3키로-5키로정도는 잘빠지다가 어느순간부터 안빠지게되요 근데 고 기간만 잘버티면 그뒤에는 더 잘 빠지더라구요 조금만 더 힘내세요! ㅠㅠ
아항핳 글모음 2017-02-05 (일) 22:14 7년전 신고 주소
어느 분 다이어트 후기 글 봤는데 오히려 먹는양 줄이고 운동강도를 높이면 몸이 무리가 가서 살이 더 안빠진대요 먹는양을 늘리고 운동을 늘려보세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi