• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

명절에 코가 못났다는 소리 듣고왔네요

루크 2017-01-31 (화) 13:29 7년전 375
또래 친척들이랑 외모 비교당하면서 누구누구는 누구누구보다 눈이 작네 코가 못났네... ㅠㅠ
평상시때 그렇게 생각하고 있는 부분은 아니었는데 괜히 기분 상하네요...
이런소리 들었다고 충동적으로 성형수술 하지는 말아야겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,940
1,594,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
효짱 글모음 2017-01-31 (화) 14:35 7년전 신고 주소
평소 컴플렉스가 아니라면 그냥 흘려들으세요~ 그냥 오지랖일뿐이죠. 코수술은 눈수술보다도 부작용이 많은데
그렇게 충동적으로 수술할 건 아닌것 같아요ㅎ 그냥 그 돈으로 좋은데 여행이나 다녀오시구 잊어버려요!!ㅎㅎ
이름 2017-01-31 (화) 15:10 7년전 신고 주소
아무리 그래도 그렇게 대놓고 말하다니..
미소여우 글모음 2017-01-31 (화) 15:28 7년전 신고 주소
네..코경우에는 특히 더요..근데 대놓고 그런게 말씀하시는거 참 아닌듯.
루크 작성자 글모음 2017-01-31 (화) 17:05 7년전 신고 주소
외모에 크게 신경 안쓰는 어른들 세대라 그런것 같아요ㅠㅠ 다들 감사합니다 신경쓰지 말아야죠
코코볼볼 글모음 2017-01-31 (화) 17:09 7년전 신고 주소
속상하네요..
저도 얼마전에 결혼식가서
오랜만애 친척 만났는데..
훅갔다는둥 관리가 필요하다는둥
그런소리 듣고 가슴이 아프네요 ㅠ
힘내세요!
푸푸린푸린 글모음 2017-01-31 (화) 18:18 7년전 신고 주소
흐엉 너무하시당.. 당연하죠!! 친척분들 매일 볼것도 아니구!! 무시해버리세용
Miing 글모음 2017-01-31 (화) 22:02 7년전 신고 주소
많이 고민해보고 하세요ㅠㅠ 후회하면 안되니깐 ㅠㅠ
고쁘니 글모음 2017-02-01 (수) 22:40 7년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 좀 더 생각은 하셔야할듯해요
통통젤리 글모음 2017-02-02 (목) 05:16 7년전 신고 주소
모자란 사람들이네요.. 정말 못났다.. 그런 말은 신경쓰지 마세요
날씬한다리 글모음 2017-02-06 (월) 01:45 7년전 신고 주소
아 예의없는 사람들 -_-
그런 거엔 신경쓰지 마세요...
미적감각도 없는 사람들이라.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi