• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

줄넘기다이어트 해보신분??

헤노 2017-01-24 (화) 03:11 7년전 249
담달에 여행을가서 급하게 빼야돼서요 한 3~5키로정도??
인터넷에 쳐봐도 실제 후기는 별로 없네요ㅜㅜ
효과 어떤지 아시는 분 계신가요??
그리고 제가 식단 챙겨먹을 여건이 안돼는데요ㅠ
다이어트 시리얼같은 간단히 챙겨먹을 식품 아시면 추천 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
duswn89 글모음 2017-01-25 (수) 08:34 7년전 신고 주소
줄넘기할때 살많이 빠졌던거 같아여!!!ㅋㅋ 유산소운동이니까 근데 무릎에 무리가 갈수도 있으니까 너무 무리하지 마세용 ㅠ
오트밀이 먹기 좋은거 같ㅇㅏ요

헤노 작성자 글모음 2017-01-27 (금) 03:07 7년전 신고 주소
오 그렇군요 역시 오트밀이 좋겠죠?? 고맙습니다^^
굳세 글모음 2017-01-25 (수) 23:25 7년전 신고 주소
시도는 해본 적은 있는데ㅋㅋㅋㅋ 제가 줄넘기를 잘 못하는건지.. 생각보다 무릎이 너무 아파서 도중 포기한 기억이ㅋㅋㅋㅋ
저도 친구가 해서 따라해본 건데 친구는 줄넘기로 살 많이 뺐었어요! 하루에 꾸준히 몇천개씩? 했었어요.
시리얼 식품들이 다 탄수화물 식단이라ㅠㅠ 다이어트 중이라면 굳이 배 안차는 시리얼보다는 연두부 같은 단백질이나, 포만감이 높은 , 스트링치즈, 견과류가 나은 것 같아요. 요새 연두부도 작게 포장되서 나오니까 들고나니면서 먹기도 좋아요!

헤노 작성자 글모음 2017-01-27 (금) 03:10 7년전 신고 주소
아정말요?? 시도해볼만한데요?ㅋㅋ 추천해주신 음식 잘 참고할게요 감사해요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi