• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지흡이냐다여트냐

익명 2016-12-14 (수) 08:23 7년전 169
매번지흡고민하는듯....   
열심히는안하지만 나름 운동한다고생각하는데 1키로도안빠져요   
으으으으 짜증만늘고...
근데또 무서우니까... 막 결정을 못내리겠어요
특히 싼곳은 더더욱못믿겠고 비싼데서하자니 돈이아까워요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,678
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우뚜또 글모음 2016-12-14 (수) 14:52 7년전 신고 주소
지흡은 하고 리프팅도 해야되서 돈 많이 드는게 정상이라고 하더라구요 그냥 다이어트 하시는게 나을지도... 지흡만 해서는 효과가 없는걸 봐서요
뚱스예신 글모음 2016-12-14 (수) 16:06 7년전 신고 주소
지흡 이벤트 하는곳도 있으니깐 잘 알아보셔서 하시면
저렴하게 하실수있을거예요 !!
운동으로 안되면 지흡이 답이예요
ssinmin 글모음 2016-12-14 (수) 17:51 7년전 신고 주소
저도 고민하다가 이젠 지흡으로 기울고있어요ㅎㅎ
앵두꼬다리 글모음 2016-12-14 (수) 23:37 7년전 신고 주소
저도 복부 지흡했는데
도움은 많이 되었어요...
운동하는거 보다는 그래도 단기간에 확 빠지더라구용
로다 글모음 2016-12-15 (목) 02:46 7년전 신고 주소
죄송한데 저는 지흡하는 사람 이해 못 하는 1인 중에 한 명이예요 ㅜ 저도 워낙 먹는거 좋아하고 식습관이 폭식이라 한 번 마음 놓으면 살이 잘 쪄서 평생 다이어트하는 중인데... 성형 저도 많이 했는데 노력으로 고칠 수 있는거라면 성형을 지향하진않아요... 저도 다이어트 할때마다 식단 관리하는거 너무 힘들고 운동 할때마다 너무 힘들어서 안 쳐먹고 말지 하면서도 또 먹고있고... 하지만 모든 수술엔 부작용이 있어요... 그걸 감수하고 성형하는거구요.. 노력으로 바꿀 수 없는거라면 부작용안고 성형할 가치가 있다고 생각하지만 구지 다른 대안이 있는데 성형을 해야하는건지 저는 잘 모르겠어요.. 다이어트는 습관이고 아무리 힘들다해도 하루 1천 칼로리 이하로 식단 관리하면서 운동하면 다 빠져요... 그리고 게으른 습관고치지않는 이상 그렇게 살 뺀다한들 다시 안 찌겠습니까 ... 다이어트 해도 비정상적으로 어느 한부분이 균형이 안맞는다면 몰라도 살빼려고 지흡하는 건 현명한 생각이 아닌거같아요..

뀨쀼꾸쀼 작성자 글모음 2016-12-15 (목) 23:05 7년전 신고 주소
[@로다] 자세하고 따끔한 충고감사합니다ㅠㅠ 운동열심히해야겠어요!!
호이라기 글모음 2016-12-15 (목) 14:29 7년전 신고 주소
지흡 잘못하면 붓기나 멍 장난아니더라구요ㅜㅜ 기왕이면 다이어트로 빼시길..
초코한아름 글모음 2016-12-15 (목) 16:30 7년전 신고 주소
저도 지흡하고
관리 안했더니 바로 찌던데요..
그때뿐인거 같아용 ㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-12-15 (목) 22:53 7년전 신고 주소
근데 정말 지흡하고
다이어트 하면 다시 찌긴해요..
그래서 그 후가 더 중요한듯
내사랑우미 글모음 2016-12-16 (금) 22:15 7년전 신고 주소
지흡도움받으시고
그뒤에 본인 관리가 더더
중요한거 같아용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi