• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 너무 고민이에요 ㅠ

미녀요 2016-12-08 (목) 17:30 7년전 167
살이 10키로가 쪗어요ㅜㅜㅜㅜ
살이 너무 쉽게 찐 것 같아요.ㅜㅜㅜㅜㅜ
살빼고 싶은데 운동은 하기 싫고ㅜㅜ
식욕은 폭팔하고 ㅜㅜ
다이어트 많이 해보신 분 계신가요?
몇키로까지 뺴셨는지 어떤지 궁금해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,540
414,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
망원동주민 글모음 2016-12-08 (목) 17:34 7년전 신고 주소
정말 다이어트는 해도해도 끝이없죠 ㅠ
깐깐엄마 글모음 2016-12-08 (목) 22:07 7년전 신고 주소
유산소 + 식이요법이
가장 중요해요...
저도 찌면 확쪄서..항상 매일매일이 관리 ㅠ
초코한아름 글모음 2016-12-08 (목) 23:20 7년전 신고 주소
10키로면 많이 찐건대
몸도 안좋아 지지 않으세요?
진짜 바로 빼실수 있을꺼예요
장또기 글모음 2016-12-09 (금) 15:09 7년전 신고 주소
저는 세달동안 십오키로 빼본적은 있는데ㅎㅎ근데 전사실 그때 쫌많이 살찐상태긴 했어요ㅠ 저는 일단 기초대사량 늘리기위해서라도 운동 주3회씩했구요 헬스장가서..ㅎ그리고먹는거는 아예굶고참는건 진짜요요무조건와요ㅜ평소에 적게드시다가 치팅데이같은거정해서 그날은 맛있는거먹고싶은거 먹는게훨나아요
별명을뭐로할까 글모음 2016-12-11 (일) 02:06 7년전 신고 주소
ㅋㅋ저진짜술좋아하고 맨날 야식먹고 하다가 163에60까지 쪘었는데요 일단 진짜 중요한건 마음인거같아요 다이어트는 한번에 확빠질수없는 거니까 맘을 초조하게먹으면 더 빨리
포기하게 되더라구요..저는52키로까지 뺏는데 쉬염쉬염 뺏어요 전날 저녁에 과식했다면 점심에 소식하고 이런식으로 했었고 1일1식했었어요! 탄수화물안좋다고 해서 종지같은 작은그릇에 밥담고 먹었구요..이런식으로 습관들이니까 어느순간 빠져있더라구요 도움이될진 모르겠지만 전이것만으로도효과를봤었어요!
짹짹꿀꿀 글모음 2016-12-13 (화) 10:55 7년전 신고 주소
헐...한달동안에요~? 저도 살많이 쪘을땐 한달에 5키로쪘었거든요!!
그때는 정말 집에갈때 맨날 6정거장씩 걸어가고그랬어요.. 휴우..ㅎㅎ 근데 요즘엔 앉아있는시간이 많다보니깐
이것저것 주점부리때문에 큰일이에요...ㅠㅠ
이러다 또 살찌는건아닌지..ㅠㅠ 되도록이면 단거안먹으려는데 또 안먹으면 당떨어지고..ㅋㅋㅋ
과일로 당분간은 군것질좀 줄여야겠어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi