• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허벅지 살...!!!!으아아아아ㅏㅇㅇ!!!!!!

카이조쿠오 2016-12-07 (수) 00:10 7년전 225
허벅지 진짜 너무 안빠져요...지흡이 답인가.....ㅜㅠㅠㅠㅠ으아 ㅈ남들은 다 몸매 좋기만 하던데 왜 나는 일케 체형이 노답인걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스트레스에요 스쿼트만 열불나게 해서 엉덩이는 무쟈게 커지긴했네요^^....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,773
1,426,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
늘어지게꿀잠 글모음 2016-12-07 (수) 04:28 7년전 신고 주소
저도 하체비만이었는데.. 사일러 어쩌구 영상보고 스쿼트 따라했더니 하체가 굉장히 우람해지더라고요 그래서 당장 때려치고 복싱 다녔어요 전체적으로 운동을 빡시게하면 체형이 자연스레 슬림해지네요 일단 하체가 날씬해지려면 복부에 살이없어야하고 배와 옆구리에 근력이 강해져야한대요 암튼 하체비만일 때 저는 뱃살도 많았어요 머리아프실텐데 그냥 간단하게 복싱을 추천해요 두달반이면 9키로는 빠져요 제가 겪은거라 제 경우는 그랬네여
오늘그리다 글모음 2016-12-07 (수) 07:14 7년전 신고 주소
저도 그래요...하체비만ㅋㅋ
저같은경우에는 홈트보면서 따라하며
식단조절하니깐 그나마 좀 빠지더군요
고래고래부르고 글모음 2016-12-07 (수) 17:22 7년전 신고 주소
하체비만 아닌 분들 너무 부러워요~
칼빈형 글모음 2016-12-07 (수) 21:41 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ..교정상담 받아보세요! 골반이 휘어서 하체에 혈액순환이 잘 안되서 붓기가 안빠지는 경우많아요! 원래 허벅지살이 가장 빼기 힘든부위이기도 하구요 ㅠ
앵두꼬다리 글모음 2016-12-07 (수) 23:56 7년전 신고 주소
허벅지살은
유산소 + 수영이 최고인듯..
근데 또 너무 하면 칼로리 소모 커서 폭식하니 조절 잘해야해요!
장장이 글모음 2016-12-09 (금) 14:08 7년전 신고 주소
허벅지살이 가장 늦게 빠진다드라구용
pweettyeye… 글모음 2016-12-13 (화) 00:33 7년전 신고 주소
하비는 허벅지살 어떻게빼요진짜??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi