• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살 10키로이상빼면 확 달라질까요...

Daily 2016-11-30 (수) 13:33 7년전 479
정상체중보다 약간 통통한 수준인데 매번다이어트할때마다 3-4키로씩뺐다가 요요와서다시찌고 반복이네요...큰맘먹고 살을 아예 확 10키로정도 빼버리면 어느정도 달라질까요??좀 예뻐졌다 소리들을수있을까요ㅜㅜㅜ그리고 3달안에 저정도로 빼려면 하루에 몇시간운동해야좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
울라울라울라숑 글모음 2016-11-30 (수) 16:03 7년전 신고 주소
네네 엄청 변하죠!!
식단관리랑 운동 잘 하시길 바라용 응원합니다!!
김민02 글모음 2016-11-30 (수) 17:29 7년전 신고 주소
항상 느끼는거지만 최고의 성형은 다이어트 라는 말은 다 이유가 있는 것 같아용!!
10키로 빼면 꽤많이 달라질거예용 식단이랑 운동방법 등 계획을 짜서 잘 실행하면 분명 성공하실수있을거예용 화이팅!!!
갠스7 2016-11-30 (수) 22:41 7년전 신고 주소
엄청 달라질걸요? 10kg라 엄청 몸에 변화를 가져올거에요. 3달안에 빼려면 격한운동을 2시간 넘게 해야하지 않을까요. ㅠ
ㄱㅅㄹ 2016-12-01 (목) 02:34 7년전 신고 주소
하루에 3시간 유산소 무산소 섞어서 하면 충분할거같아요!
로다 글모음 2016-12-02 (금) 05:56 7년전 신고 주소
제가 경험한 바로는 운동은 꾸준히 해야 효과가 오는 것 같아요. 체질도 바뀌고 몸매도 탄탄해지려면 꾸준히 1년 이상 해야 효과가 오는 것 같고, 지금 당장 몸무게를 줄이려면
죽지않을만큼만 먹는거죠. 다시 또 많이 먹으면 찌니까 운동으로 근력량 높여서 기초대사량 높아질때 까진 식단 조절 계속 해야되고요. 살 빠졌다고 자신의 기초대사량보다 많이 먹으면 다시 살 찌는건 당연한 거예요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi