• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

키위다이어트?

플라워레이스 2016-09-22 (목) 07:19 7년전 743
살이 물올라 ㅠ 걱정이 많은 여인네예요 ㅅ
살을빼려면 음식조절도해야한다고해서
키위가 변비에도 좋고 다이어트에 좋다고해서
요거먹으면서 살뺄까하는데
어떨까요??  아침 키위 2개에 우유
그리고  유산소 홈트같이 할예정인데 ㅠ
이렇게하면 살뺄수잇겠죠 목표몸무게는 49
현재몸무게는 55키로예요
키는 155정도 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
기밍ㄴ 글모음 2016-09-22 (목) 11:47 7년전 신고 주소
식단 딱 떨어지게 정해놓고, 원푸드 다이어트 하면 백퍼 망해요. 저런식으로 하면 스트레스 쌓여서 한 번에 폭식하기 딱 좋음.
다이어트 한다는 마음가짐 말고 식습관 바꾼다는 생각으로 채식 위주로 드세요. 알아서 빠짐...
뽀리1 글모음 2016-09-22 (목) 12:54 7년전 신고 주소
흰색음식은 내몸에안좋다~ 라고 생각!
오우121 글모음 2016-09-22 (목) 15:00 7년전 신고 주소
ㅋㅋ
플라워레이스 작성자 글모음 2016-09-22 (목) 15:16 7년전 신고 주소
키위만 먹어서는 살 못빼요 ㅋㅋ
운동+ 식단 잘 하셔야 할거같네여 !
길이에여 글모음 2016-09-22 (목) 16:30 7년전 신고 주소
키위다이어트도 좋대요? 전 요즘 현미다이어트 생각중이에여
ㅇㅂ 2016-09-22 (목) 16:39 7년전 신고 주소
키위만 먹지 마시구 닭가슴살이나 샐러드도 함께 드셔요!
사이다 2016-09-22 (목) 19:00 7년전 신고 주소
좋아요
초코한아름 글모음 2016-09-22 (목) 19:42 7년전 신고 주소
키위만 먹으면 당연히 살이 빠지겠지만
아마 100% 요요 오지 않을까 싶어요..
저도 원푸드는 반대예요
으닝1 글모음 2016-09-22 (목) 22:54 7년전 신고 주소
파인애플식초 . 팥물 . 귀리밥 . 양파즙. 제가 요즘 먹는 애들입니다 ㅋㅋ 얘네먹으면서 운동하면 최고에요
앵두꼬다리 글모음 2016-09-22 (목) 23:05 7년전 신고 주소
키위는 디톡스에 좀 탁월해서
많이들 드시는데 아무래도
원푸드는 금방 질리고 허기가져서 ㅠㅠ
골드파우치 글모음 2016-09-24 (토) 08:24 7년전 신고 주소
화이팅 하시길바래요~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi