• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 중인데

수박바조스바 2016-07-27 (수) 07:48 7년전 407
다이어트중인데..
더우니깐 나가서 운동하기 어려워
집에서 홈트 보면서 운동하고 있거든요
운동이라는게 정말 끈기? 의지가 필요로 하는거 같아요
ㅠㅠㅠㅠ 금방 포기해 버리게 된다는
다들 다이어트할때 어떻게 하시나요?
나가서? 스피닝?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
237,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오레오쉐이크 글모음 2016-07-27 (수) 07:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-28 (목) 07:43 7년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 효과가 있나요!!
다쿠아즈 글모음 2016-07-27 (수) 10:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-28 (목) 07:44 7년전 신고 주소
[@다쿠아즈] 식단이 중요한건 알겠는데 잘 안되네요 ㅠㅠ
twtwle 글모음 2016-07-27 (수) 11:45 7년전 신고 주소
운동도 운동인데 식이조절을 잘해야 확실히 빠지는거 같아요. 그게 참 어렵죠ㅠㅠ 화이팅하세요

수박바조스바 작성자 글모음 2016-07-28 (목) 07:44 7년전 신고 주소
[@twtwle] 운동보다 어려운게 식이조절 같아요.. ㅠㅠ
수루루루루 글모음 2016-07-27 (수) 15:02 7년전 신고 주소
저도 더워서 운동은 ....

[@수루루루루] ㅠㅠㅠ 운동... 도 문제지만 식이조절이 참 안되네요
방울언냐 글모음 2016-07-27 (수) 23:40 7년전 신고 주소
저는 더워서 운동하면 막 어지럽고 그래서
실내에서 요즘은 스트레칭
위주로 해줘요

[@방울언냐] 네 저도 집에서 해주고 있어요 근데 식단에서 자꾸 실패하네요 ㅠㅠ
그래오 글모음 2016-07-28 (목) 16:14 7년전 신고 주소
식사를 개선하는게 최선일듯 해요
나나마리 글모음 2016-07-28 (목) 17:44 7년전 신고 주소
자전거타요!
달라라 글모음 2016-07-29 (금) 11:15 7년전 신고 주소
마자여 진짜 다이어트는 끈기가 제일 필요한거 같아요
근데 끈기가 제일 어려워 ㅜ ㅜ 젠장
재훈이짱 글모음 2016-09-07 (수) 11:08 7년전 신고 주소
전 굶습니다. 아무리 운동해봐야 한끼 식사 칼로리 소모하려면 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi