• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

허전할때 뭐드세요

천연태닝 2016-07-26 (화) 22:35 7년전 557
저녁을 먹어도 뭔가 먹고싶은데 그때 뭐드세요
과일을 먹자니 또 간식이 땡길거같고...
야식을 먹자니 폭풍후회하고
뭔가 간단하면서 배도 든든한거 있을까요?? 항상 고민이예요
오늘도 결국 엽떡시켜서 맥주먹은거 엄청 후회하고있지만 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,658
2,773,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지냉A 글모음 2016-07-26 (화) 23:36 7년전 신고 주소
저는 치즈나 채소먹어요
오히려 치즈가 몸에 좋다고 해서 포만감도 있고
좋더라구요
여름이싫어 글모음 2016-07-26 (화) 23:50 7년전 신고 주소
저는 그냥 먹어요
떡뽀끼 치킨 다 먹어요..
아니면 나중에 폭식해요
하유리 글모음 2016-07-27 (수) 02:07 7년전 신고 주소
저는 아이스크림 머거요... 콘같은거 하나 먹음 배부르더라구요
산하0321 글모음 2016-07-27 (수) 03:27 7년전 신고 주소
간단하면서 든든한거 있었으면 좋겠네요..! 하하 저는 배고플 때 그냥 과일 먹고 참는 중이에요 ㅜㅜ
수박바조스바 글모음 2016-07-27 (수) 07:43 7년전 신고 주소
저는 수박먹어영 ㅋㅋ ㅋ
좀만먹어도 배부르고 맛도 좋고 ^^
다쿠아즈 글모음 2016-07-27 (수) 10:44 7년전 신고 주소
저는 퀘스트바라고 올리브엠이나 쿠팡에 파는 단백질바 있는데 그거 먹어요! 단백질과 식이섬유로 돼있어서 부담도 적고 배도 부르더라구요 더블초코청크맛은 브라우니랑 맛이 비슷해요
twtwle 글모음 2016-07-27 (수) 11:55 7년전 신고 주소
한창살뺄때는 과일 조금 먹거나.. 야채조금 먹거나.. 차로 물배채울때도 있고..ㅋ 칼슘이 있어야 살이 빠지니까 우유는 꼭 챙겨먹었던거 같아요
수루루루루 글모음 2016-07-27 (수) 15:03 7년전 신고 주소
엽떡 ㅜㅜㅜ 막고싶아여 지금
방울언냐 글모음 2016-07-27 (수) 23:50 7년전 신고 주소
저도 엽떡... 엽떡진짜
출출할때 중독성 짱이예요 ㅠㅠ
히야히야 글모음 2016-07-28 (목) 16:46 7년전 신고 주소
저는 너무땡길땐 걍 먹어버려요 ㅋㅋㅋ 스트레스가 더 찔거같아서ㅜㅜ
나나마리 글모음 2016-07-28 (목) 17:44 7년전 신고 주소
저는 고구마....
고오급시계 글모음 2016-07-28 (목) 23:20 7년전 신고 주소
저는 밤에 뭐 먹으면 다음날에 너무 후회가 되서
배고플 때 탄산수를 먹어요 ㅋㅋㅋ 잠깐이나마 배부른 느낌이 나서 ㅋㅋ
kk112 글모음 2016-07-31 (일) 03:22 7년전 신고 주소
맥날시켜서 먹어요
고마워요ㅎ 글모음 2016-07-31 (일) 11:47 7년전 신고 주소
불닭볶으면이요!!
원원 글모음 2016-08-01 (월) 23:48 7년전 신고 주소
저는 배고플때 복숭아먹어용 ㅋㅋㅋ맛있어요 요즘
태양호 글모음 2016-08-03 (수) 21:40 7년전 신고 주소
저는 항상 커ㅠ피를 달고 살아서 물배채운.....다는...
레오레오 글모음 2016-08-04 (목) 16:54 7년전 신고 주소
달지 않은 조리퐁같은거요~!
ㄷㄷㄷㄷㄷ 글모음 2016-08-10 (수) 17:28 7년전 신고 주소
저는 하루견과같은거 집어먹어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi