• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

크로스핏.운동을 하고잇는데요

히히히히가 2016-05-21 (토) 09:58 8년전 187
빡신운동이라 살이마니빠져요 해보세요 ㅎㅎ 또 살이 마니빠지는.운동 머머가잇을까요 추천좀 해주세요 !!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,757
3,366,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천년소나무 글모음 2016-05-21 (토) 13:18 8년전 신고 주소
한번 필라테스도 같이 해보세요
아마 몸매 엄청 이뻐질꺼같아요 ~~
크로스핏도 몸매 이뻐질텐데
콧쿠염 글모음 2016-05-21 (토) 17:01 8년전 신고 주소
5대운동 및 3분할 운동이 괜찮아요
sdds159 글모음 2016-05-21 (토) 18:35 8년전 신고 주소
저진짜크로스핏+필라테스+폴댄스이렇게세개너무너무배우고싶고해보고싶어요 돈생기면꼭등록할거예요!!ㅠ
갑순 글모음 2016-05-24 (화) 15:12 8년전 신고 주소
스피닝도 괜찮아요.이 운동후에 러닝 40분만  해보세여.효과 짱입니다
종이화분 글모음 2016-05-25 (수) 11:33 8년전 신고 주소
크로스핏이 정말 살 많이 빠지는 것 같더라구요~!
뾰땅 글모음 2016-06-07 (화) 03:19 8년전 신고 주소
필라테스만 6개월 넘게 하고있는데 괜찮아요. 체형이 균형이 잡히는게
뾰땅 글모음 2016-06-07 (화) 03:20 8년전 신고 주소
헬스는 몇년동안 했는데 몸이 조금 여성미가 없어지는 느낌이었는데 필라테스로 바꾸고 여성미가 조금 느껴진대요.
감쟈엄마 글모음 2016-07-10 (일) 20:06 8년전 신고 주소
크로스핏은 진짜..
너무 빡센 운동이라 잘못하면
쉽게 질려버리는거 같아요 ㅠㅠ
요가나 필라테스 에어로빅 같은거 좋은듯해요 전 ㅋㅋ
도르르륵 글모음 2016-07-12 (화) 17:47 8년전 신고 주소
크로스핏 꾸준히 하면 살
정말 많이 빠지는데...
잘못된 방법으로 무리하다간 다치기 쉬워요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi