• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피로회복

민포토 2016-05-19 (목) 23:58 8년전 209
피곤하니까 몸도 무겁고 폭식도 하게되고...
술먹고 그냥 자고... 뭔가 활력소가 없으니
피로만 쌓이게 되고... 요즘 정말 무기력한거 같아요
날씨도 점점 더워지는데.. 다들 피로회복하는 비결.. 있나요?
저는 피로에 찌들어 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,097
3,362,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우루우사 글모음 2016-05-20 (금) 07:09 8년전 신고 주소
마사지받거나 스트레칭  틈틈히해주고잇어요!
배나온 글모음 2016-05-20 (금) 11:36 8년전 신고 주소
저도 그래요. 학교다닐땐 덜햇는데, 회사에서 항상 반복된 일만 하니까, 더 그런거같아요. 그래서 요즘엔 동호회도 나가고, 그래요.
몸은 피곤한데, 정신이 풍부해진달까? 무기력함은 덜한것 같아요.
dla860u 글모음 2016-05-22 (일) 03:16 8년전 신고 주소
운동하시는게좋을거같아요~
태삼이 글모음 2016-05-22 (일) 13:56 8년전 신고 주소
저는 운동도 하고 , 마사지도 받고 그래요...
오히려 집에만 있다고 해서
회복이 되는건 아닌거 같아요
시간을달리는 글모음 2016-05-22 (일) 17:38 8년전 신고 주소
밖에서 가끔은 산책도 하고
그러면 기분전환도 되고 좋은거 같아요..
생각보다 누워만 있으면 더 피곤하고
바닐라티라미수 글모음 2016-07-07 (목) 16:40 8년전 신고 주소
저도 피곤해 죽을꺼같을땐
오히려 밖에 나가서
조금이라도 걷고 산책하고 온답니당
운동하면 상쾌해지더라구요 ㅋㅋ
도르르륵 글모음 2016-07-08 (금) 18:33 8년전 신고 주소
술을 마시면.. 다음날
무조건 피곤할 수 밖에 없는듯해요
술을 끊어야합니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:26 8년전 신고 주소
잠을 푹 자는게 최고에요..
다른 온갖 방법 다 써봤지만
9시간 푹 자니까 다 풀리더라구요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi