• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

술먹고 관리..

야루비 2016-05-19 (목) 15:45 8년전 376
요즘에 술먹고 점점 관리가 더 안되는거 같아서...
다들 관리 어떻하세요?
저는 술먹으면 폭식을 하게되서 ㅠㅠ
다들 어떻해 관리 하시는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

935,953
216,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
시간을달리는 글모음 2016-05-19 (목) 16:14 8년전 신고 주소
물을 좀 마시면
포만감이 생겨서
안주를 좀 덜 먹게 되는거 같아요
태삼이 글모음 2016-05-19 (목) 16:53 8년전 신고 주소
저도 물 많이 마시고
그러면 좀 덜먹게 되는거 같아요..근데
소주먹으면 안주 엄청 먹는거 같아요
흔냔냐 글모음 2016-05-19 (목) 17:06 8년전 신고 주소
얼마전에 인터넷 검색해다가 봤는데.. 목마름을 배고픔으로 착각해서 자꾸 먹게되는 경우가 있데요
예전에 TV 나왔던 사람인데 누군지 기억은 안나는데 하루에 물 4L먹고 음식을 줄이면서 30kg 정도 감량했데요;;;
치즈맘 글모음 2016-05-19 (목) 21:20 8년전 신고 주소
저두 술막음폭식해요 ㅜㅜ 술막을때 안주 안묵는기 그나마 살이 덜쩌옹
민포토 글모음 2016-05-19 (목) 23:50 8년전 신고 주소
음... 과일안주 야채안주 이런거 먹고...
포만감을 주면 좋을꺼 같아요...
정말 물 많이 마시는게 도움이 되긴해요
만듀123 글모음 2016-05-20 (금) 07:44 8년전 신고 주소
저는 술먹고 야채랑 견과류 그리고 과일
챙겨먹을려고 해요 물도 수시로 먹어주고요
맹꽁2 글모음 2016-05-20 (금) 12:22 8년전 신고 주소
적당한술은 상관없는데 과음은 만병에 근원이라 ㅠ
델레쉬 글모음 2016-05-20 (금) 20:23 8년전 신고 주소
과음하면 먹을게 더 땡기는것같아요 ㅠㅠ
되도록 과음안하고 식이요법해요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-08 (수) 13:11 8년전 신고 주소
저도 술 먹으면
안주를 꼭 많이 먹어서..
완전 살이 2배 3배로 쪄요 ㅜ
오렌지망고 글모음 2016-07-07 (목) 20:40 7년전 신고 주소
술이 다이어트 최대적이에요...
전 다이어트할 때 술 단호하게 끊었는데
어쩌다 한번 먹게되면 다음날 미친듯이 운동 해요 ㅠ
요정찌니 글모음 2016-07-09 (토) 17:29 7년전 신고 주소
전 술먹고 나면
속도 속이지만 피부가
너무 건조해져서 아침에 꼭 팩 해줘요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi