• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

하루에 몇끼드세요?

천년소나무 2016-05-17 (화) 19:49 8년전 324
저는 하루에 4-6끼는 먹는거 같아요
먹는걸 너무 좋아하니까...
진짜 못참고 먹는데.. 먹으면 또 엄청 후회해요 ㅠㅠ
악순환이예요.. 먹을려고 운동하는거 같고..
진짜 식욕이 딱 떨어지는거 없을까요?? ㅠㅠ
다이어트가 세상에서 젤 힘든거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,137
1,213,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
민포토 글모음 2016-05-17 (화) 23:35 8년전 신고 주소
저는 하루에 2끼만 먹을려고 노력해요
정말 3끼까지 다 챙겨먹으면 살찔꺼 같아서 ㅠㅠ
먹는거 참는게 젤힘듬 ㅠㅠ
시간을달리는 글모음 2016-05-17 (화) 23:51 8년전 신고 주소
저도 하루에 2끼만 먹을려고 노력해요..
진짜 3-4끼까지 다 챙겨 먹고 싶은데..
살찔까봐 못먹겠어요
야루비 글모음 2016-05-18 (수) 00:15 8년전 신고 주소
저는 3끼 다챙겨 먹고
간식을 아예 안먹을려고 해요...
그게 더 나은거 같더라구요...아니면 폭식을 해서.. ㅠ
가나다라가 글모음 2016-05-18 (수) 01:06 8년전 신고 주소
4끼는 기볺ㅎㅎㅎ
카나na 글모음 2016-05-18 (수) 11:20 8년전 신고 주소
전 2끼먹는데 매우 많이 먹어서 문제에요/..
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-18 (수) 17:34 8년전 신고 주소
전 2끼먹어도 살이쪄요 노답인생 어렷을때부터 다이어트를 많이해서 기초대사량이 낮아졌나...후
신미미 글모음 2016-05-19 (목) 00:30 8년전 신고 주소
저도 먹고싶은만큼먹어요 ㅎㅎ 배고프면 잠을못자거든요
태삼이 글모음 2016-05-19 (목) 16:45 8년전 신고 주소
저도 제가 먹고 싶은 만큼 먹고
운동해요..
못먹는게 젤 짜증나는거 같아요
여백의미란다 글모음 2016-05-19 (목) 20:48 8년전 신고 주소
다이어트는 평생의 과제인듯요ㅋㅋ
dla860u 글모음 2016-05-22 (일) 03:18 8년전 신고 주소
저도 마찬가지ㅠㅠ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-26 (목) 14:56 8년전 신고 주소
하루 세 끼 다 먹자니
너무 돼지같고..
한 끼만 먹자니 너무 힘들고..
그래서 간헐적 식단으로
열두시간 간격으로 점심굶고
아침저녁 먹어여 ㅎㅎ
오나미나미 글모음 2016-06-26 (일) 23:07 8년전 신고 주소
전 두끼요 ㅎ
아침에 커피한잔 하고
점심 마음껏 먹고
저녁에만 식단해요 ㅎㅎ
도르르륵 글모음 2016-07-07 (목) 14:26 8년전 신고 주소
저도 그렇게 먹었었는데..
너무 살이 많이 쪄서 ;;
하루에 2끼만 먹네요 ㅠㅠ
요정찌니 글모음 2016-07-07 (목) 16:57 8년전 신고 주소
원래 다이어트 제대로 하려면
세끼는 꼬박 챙겨먹는게
더 좋다더라구요.. 근데 전 아침을 안먹어서 2끼요 ㅜ!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi