• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

살빼는법

오나미나미 2016-05-15 (일) 17:20 8년전 313
살이 너무 쪄서 식다 조절 해보려하는데..
덴마크는 제가 계란을 너무 안좋아하다보니 대실패였어요 ㅜㅜ
다른거 효과보신 다이어트비법 공유해주세요 ㅠ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,263
334,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
물의여신 글모음 2016-05-15 (일) 17:38 8년전 신고 주소
하루에 한끼만 먹는거 효과 있어용
야루비 글모음 2016-05-15 (일) 22:27 8년전 신고 주소
마자요
하루에 한끼가 가장 효과적인거 같아요
저는 식단조절 추천이요
시간을달리는 글모음 2016-05-15 (일) 23:06 8년전 신고 주소
먹지말고 운동하고
소량씩 먹고..야식 먹지말고..
ㅠㅠ 이렇게 해야 빠지던구요..
천년소나무 글모음 2016-05-15 (일) 23:53 8년전 신고 주소
운동하면서 , 저칼로리 먹는게
가장 건강하게 빼는거 같아요...
그리고 , 주사요법 병행해도 나쁘지 않구요
하늘구름땅 글모음 2016-05-16 (월) 07:50 8년전 신고 주소
다이어트는 식단+운동
주사요법 등이 같이 이루어지면 효과 많이 봐요
야식, 밀가루를 최대한 끊고요
뚱이2 글모음 2016-05-16 (월) 09:25 8년전 신고 주소
운동이 효과 좋아요
여백의미란다 글모음 2016-05-19 (목) 20:55 8년전 신고 주소
물 다이어트요!ㅋㅋ
하루끝 글모음 2016-06-05 (일) 19:58 8년전 신고 주소
제가 딱 그랬어요 ㅠㅠ
그냥 완전 굶는것보단
소식하고 운동이 짱인거 같아요
감쟈엄마 글모음 2016-07-07 (목) 14:12 8년전 신고 주소
하루에 물을 2리터 이상
꼭 마셔주라고 하더라구요..
이게 은근 무시 못하는 효과가 나와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi