• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

물 하루 2리터 마시기 효과 보신분 있나요?

streaming 2016-05-07 (토) 02:03 8년전 1674
예전에 하루에 2리터 정도 마셔봤는데

자꾸 30-40분 주기로 화장실에 가야하고

물마시고 좀이따 화장실가고

또 물마시고 좀이따 화장실가고 그러다보니

내가 지금 이게 뭐하는 건가 싶어서 하루하고 그만둿거든요ㅠㅠ

이거 오랫동안 계속 하신분 있나요?

피부 많이 조아지나요?

효과보신분 있음 후기좀 써주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
2,861,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
실리뺍니다 글모음 2016-05-07 (토) 02:55 8년전 신고 주소
계속 습관적으로마시다보니까 ‥하루에 2리터넘게마시는거같아요. 효과라기보다는 피부가 예전보다 좋아진 느낌은있어요ㅎㅎ 어떤효과를 떠나서 물은 자주 마셔주면 좋은거니까 ㅎㅎ
감사해요j 글모음 2016-05-07 (토) 10:11 8년전 신고 주소
동생이 한동안 열심히 했는데, 피부는 잘 모르겠지만 다이어트에는 효과적이더라고요.
시간을달리는 글모음 2016-05-07 (토) 11:07 8년전 신고 주소
저도 요즘 마시기 열심히 하고 있어요 ㅎㅎ
첨에는 좀 힘들었는데
마시다 보니 습관 되니 자연스럽게 마시게 되더라구요
stella2424 글모음 2016-05-07 (토) 11:12 8년전 신고 주소
저는 2 리터를 마시는지는 잘 모르겠는데 계속 물을 달고 살아요 아마도 그 이상 마시지 않을까 싶은데...
화장실 정말 자주 가야하는 불편함은 있어요 ㅜㅜ
워낙 예전부터 있던 습관이라 이게 물 때문인지는 모르겠지만 피부 좋다는 말은 자주 들어요 저는 만족스럽지 않지만 ㅜㅜ
살도 먹는거에 비해 안찌는 듯 해요
아나벨 글모음 2016-05-07 (토) 17:42 8년전 신고 주소
확실히 피부도 그렇고 얼굴 붓기도 빠지는게 효과가 있더라고요
수이현 글모음 2016-05-07 (토) 18:55 8년전 신고 주소
저 열심히하고잇는데 아직 효과 못봣어요ㅠㅠ
뜌뜌뜝 글모음 2016-05-08 (일) 20:47 8년전 신고 주소
저는 효과 많이봤어요! 물 많이먹으면 확실히 좋더라구요 레몬넣어먹으면 더 좋구요
태삼이 글모음 2016-05-08 (일) 22:10 8년전 신고 주소
저는 피부가 많이 좋아진거 같아요
살빠지는건 솔직히 잘 모르겠고
피부는 덜 땡겨요
LinziJ 글모음 2016-05-09 (월) 15:14 8년전 신고 주소
저요 ㅋㅋㅋ
근데 2L까지 안마셔도 되구요 본인 키*100한만큼만 마시면 딱 좋다네요 (저도 그만큼 마셔요ㅋ)
원래 군것질을 잘 안하구 입이 심심할때 녹차만 마시는 스타일이어서 굳이 챙겨먹으려고 하지 않아두
출근해서 1.5L 물통 하나 떠놓고 시작하면 한통 좀 넘게 마시는것 같더라구요
단점은 화장실 자주 가는거긴한데 피부에 확실히 광올라오고 덜땡겨요
신햄 글모음 2016-05-12 (목) 10:32 8년전 신고 주소
저는 해보니까... 몸에 좋은것 같기는 한데 빠지는건 잘 모르겠더라구요
쏘쏘냐 글모음 2016-06-03 (금) 18:55 8년전 신고 주소
아무래도 효과 있나보더라구요 !!
무엇보다 건강에도 좋다니까
저도 한번 도전해보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi