• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

식이만으로 다이어트 가능한가요?

jayjay2 2016-04-24 (일) 10:19 8년전 393
요즘 미세먼지때문에 밖에서 운동하려고 마음먹기 쉽지않네요ㅠㅠ 식이조절만으로 다이어트 해보신분있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,313
1,470,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이유무우우 글모음 2016-04-24 (일) 14:35 8년전 신고 주소
운동을병행하는게 좋아요 요요도적구
클리체 글모음 2016-04-24 (일) 17:27 8년전 신고 주소
가능은 합니다만.. 그걸 평생 유지 못할거면
운동과 병행하는게 좋죠.

식이조절없이 운동만으로도 다이어트 할 수 있습니다.
과자순이 글모음 2016-04-24 (일) 18:48 8년전 신고 주소
저 요즘 너무 힘들어서 못먹고
맘고생 했더니 살이 쪽 빠졌어요
물론 안이쁘게 빠진 살이지만..
닥터쵸파 글모음 2016-04-25 (월) 09:35 8년전 신고 주소
식이조절하고 집안에서 할수있는 운동들도 많자나요
하다보면 조금씩 빠지긴해요
스티치이 글모음 2016-04-25 (월) 17:03 8년전 신고 주소
저는 식이요법하면서 운동도 같이했었어요!
아침점심저녁은 조금이라도 꼭 먹고 군것질 안하고 ㅋㅋㅋ
배부르게 먹는게 아니라 배고프지 않을정도만 ....
먹는거 조절만해도 빠져요!!
나빛 글모음 2016-04-25 (월) 22:25 8년전 신고 주소
가능해요~다만 탄탄한 몸매는 포기해야하죠 그리고 요요도 올수있으니까 식이로빼면 쭉 관리해야해요 ㅠㅠ
꾸꾸기 글모음 2016-04-28 (목) 18:01 8년전 신고 주소
저지금 살이쪄서 식이로만 다이어트중인데 생리 후 황금기라그런지 5일만에 3키로 빠졌어요~
연두부를 밥대신 먹고 적게 먹으니 가능한듯해요~
ㅐㅔㅏㅣ 글모음 2016-05-01 (일) 12:14 8년전 신고 주소
미세먼지가 걱정이면 홈트레이닝도 괜찮을거같아요
녜이냔 글모음 2016-05-03 (화) 14:46 8년전 신고 주소
식이가 90 운동이 10이라고 생각합니다 ㅎㅎ 다만 식이로만 빼면 그거 유지하려면 그 식이 패턴 평생 유지한다고 생각해야 할듯요..
Krabbit 글모음 2016-05-17 (화) 17:27 8년전 신고 주소
식이만 해도 잘빠지더라구요! 운동도 중요하지만 식이는 필수같아요 ㅠㅠ
어떻게든 하루에 섭취하는 칼로리 줄이면 빠지는듯합니다. 전 섭취량 하루에 1000칼로리 이하로 정해놓고 뺀적 있어요!
커피먹는하마 글모음 2016-06-21 (화) 17:11 8년전 신고 주소
식이만 해도 빠지긴
빠지는데 다시 먹으면
다시 찌는 게 단점이죠ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi