• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

맘고생 심하게 했더니 6키로 빠짐..

안녕우리 2016-04-01 (금) 17:20 8년전 552
이번에 일때문에 맘고생했더니
6키로가 그냥 빠졌어요
솔직히 몸무게 지금 46키로 정도 나가는데...
진짜 옷태가 달라요... 근데 단점이 얼굴이 해골이 되었어요...
그리고 인목구비는 확실히 커지구요...
이게 정말 다이어트의 효과인가봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,629
2,214,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뾰로롱밍키 글모음 2016-04-01 (금) 17:25 8년전 신고 주소
원래 고생해서 빠진살은, 안이쁘게 빠진다고 하던데..
그리고 다시 드시면 아마 찔꺼니까..
이왕 빼신김에 운동하면서 유지하세요
아스아 글모음 2016-04-01 (금) 19:49 8년전 신고 주소
헉..저도 마음고생했을때가 살이가장많이 빠졌엇어요 ㅠㅠ
자체발광1 글모음 2016-04-01 (금) 21:31 8년전 신고 주소
얼마나 맘고생 심하셨음
6키로나...ㅠㅠㅠㅠ
맘고생해서 빠진 살은 얼굴살부터
빠지더라구요 ㅜㅜ
beautifulg… 글모음 2016-04-01 (금) 22:20 8년전 신고 주소
얼굴살이 오히려 너무 많이 빠져도
생기 없어보이는감이 있긴해요 ㅜ
그래서 필러 지방이식 같은거 하는 이유겠지만요...
김콩콩이 글모음 2016-04-01 (금) 23:35 8년전 신고 주소
얼굴살 ㅜㅜ
그거 진짜 안이쁠텐데... 몸은 예뻐졌어요..
얼굴에 볼필러 한번 해보세요~
찌니찐 글모음 2016-04-01 (금) 23:40 8년전 신고 주소
저는 스트레스받으면 폭식이와서 전혀 살안빠진다는ㅠㅠㅠ
kimsi 글모음 2016-04-02 (토) 07:23 8년전 신고 주소
에고고
그래도 몸축나면  앙대요~~~~
하늘숲이야기 글모음 2016-04-02 (토) 14:03 8년전 신고 주소
오히려 살빠지는게 부럽지만...
당사자는 또 얼마나 힘들었으면 싶기도 하고...
몸챙기셔야해요
diba00 글모음 2016-04-05 (화) 07:47 8년전 신고 주소
토닥토닥 힘내세용ㅜ.ㅜ
별에서온그녀 글모음 2016-04-26 (화) 15:15 8년전 신고 주소
얼굴살 무슨 짓을 해도
안빠지던데...
맘고생하셔서 빠졌다니
부러워 할 수도 없네여ㅠㅠ
얼굴살 무슨 방법 없을까요
버블821 글모음 2016-04-26 (화) 15:43 8년전 신고 주소
저도 맘고생해서 살 빠졌었는데..
얼마나 고생하셨길래 6킬로...
고생하셨네요ㅠㅠ 토닥토닥
초록색사과 글모음 2016-05-28 (토) 20:01 8년전 신고 주소
제 목표가 딱 6키로만
더 빠지는건데...ㅠㅠ
그래도 마음고생은 넘 싫으네요 ㅜ 휴
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 14:03 8년전 신고 주소
어서 식사하시고
기운차리시고 다시 건강 회복하세요!!
고생 많으셨네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi