• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

유산균음료 효과있나요?

황당용사욜라세다 2006-12-09 (토) 19:38 17년전 1874
살을 빼보겠다고 밥을줄였는데
화장실을 못가요ㅜㅜ
그전엔 적어도 하루에 한번은갔는데
이젠 배가 꾸룩꾸룩하는것같으면서도
막상가면 소식도없고 ㅜㅜ
변비약을 먹자니...
나중에 내성이생기면 더 곤란하지 않을까하는생각도들고해서
유산균음료가 생각이났는데...
변비에 효과가 있나요???
있다면 유산균음료추천좀^^

그나저나 이건 별개의 질문인데요
줄넘기하면 코가 내려오지않을까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,464,516
1,422,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
석류처자 글모음 2006-12-09 (토) 20:55 17년전 신고 주소
유산균음료는...장활동이 활발한 사람에겐 효과 직빵이고~
변비있는 사람에겐 눈꼽만치도 효과 없어욤;;;
석류처자 글모음 2006-12-09 (토) 20:56 17년전 신고 주소
코수술하셨나요?2달후부터 하는게 안정적일듯..
미스킴 글모음 2006-12-09 (토) 20:58 17년전 신고 주소
저도 예전에 살뺀다고 밥줄였는데 변비생기더라구요 변비약먹으시면되요~ 내성안생겼어요 저는 ㅎㅎㅎ^^; 코수술한지 오래되셨죠 님^^ 해도될거같아요.^^
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2006-12-09 (토) 22:05 17년전 신고 주소
수술한지는 일년이 다되어가긴 헐..그러고보니 다음주가 1년이되는날이네요 이런 축하라도 해야하는건가 암튼 ㅎㅎ 슬슬 줄넘기도 넘어봐야겠군요^^ 흠..밥많이먹을때는 장활동활발했는데 효과가있을라나?ㅎㅎ 변비약내성안생기셨군요 흠.. 약국에 가야겠네요 ㅎㅎ 가는길에 유산균음료도 ㅎ
새콩달콩 글모음 2006-12-10 (일) 00:55 17년전 신고 주소
황당용사님 완전 축하해요 ㅋㅋ 저 수술전에 도움 많이 받았는데 ㅋㅋ 저두 두달째!!ㅋㅋ 시간 정말 빠르네요 ㅋㅋ 수술한거 자연스러워서 사람들도 잘 못알아보고 ;;ㅋㅋ 첨엔 좀 그랬는데 이게 낫지 싶어요 ~후훗ㅋㅋ 그나저나 저도 이제 트램폴린 해도될까요?ㅋㅋㅋ
펄럭이 글모음 2006-12-10 (일) 20:45 17년전 신고 주소
저도 가끔씩 밥을 줄이면 변비가 오던데..그 때마다 쾌변요구르트 엄청 마셔도 안 나오던데....회사 직원이 집에서 만든 요구르트 먹음 직빵이라 해서 엄마가 만들어준 요구르트 먹고 거짓말 안 하고 매일 갔어요~아무래도 집에서 만든게 유산균이 많아서 그런 건지...정말 효과 좋음~!!
황당용사욜라세다 작성자 글모음 2006-12-10 (일) 22:53 17년전 신고 주소
집에서 만드는건... 그거 엔유씨인가? 그런거 사용하는거죠? 기구가 없어서 ㅜㅜ 아까 불가리스 마셨는데..소리만나고 신호가 없어요 ㅜㅜ 근데 변비생기면 다크써클있는거 맞나요? 안보이던 다크써클이... 밤을 자주새서 그런가 ㅜㅜ 암튼 몸이 이렇게 안따라주다니 휴~ ㅜㅜ
펄럭이 글모음 2006-12-13 (수) 20:00 17년전 신고 주소
아~기계없어두 되요~락앤락 같은 밀폐용기에 따듯하게 데운 우유 1리터당 플레인 요구르트 한 병(저희 엄만 도마슈노 플레인 넣었어요)을 섞고 전기밥통있죠? 보온상태인 전기밥통 뚜껑위에 올려놓고 7~8시간 정도 지나면 완성되요~
집에 엔유씨 요구르트 기계있는데 그걸루 하는 것보다 더 간편하고 잘 만들어진다고 엄마가 그러시네요...밥통 안에 넣어두시지 말고 뚜껑위에 올려놓으세요~밥통뚜껑의 따뜻한 온도가 아주 딱 적당하다고 엄마가 그러시더라구요..온도유지를 위해서 작은 무릎담요같은 걸루 덮어두세요~밤에 만들고 담날 아침에 보면 우유가 몽글몽글해져있어요~차갑게 식혀서 드시면 되요~정말 효과 직빵!!!꿀 넣어 드셔두 되구 전 그냥 먹었어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi