• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

한달 잡고 살 빼본 분 있나요??

지지 2016-12-17 (토) 16:23 7년전 264
한달 잡고 오키로 정도 빼볼라하는데 너무 욕심이 과한가해서요 ㅜㅜ 일년동안 오키로 쪘는데 싹다 빼버리고 싶어요ㅜㅜ
닭가슴살이랑 다이어트 쉐이크 주문해놨는데  추워서 운동을 어떻게 해야할지도 모르겠고.. 홈트레이닝 해야할것같은데 효과보신 다이어트 비디오 있으면 추천좀 해주세요^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,160
59,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로키 2016-12-17 (토) 21:08 7년전 신고 주소
한달에 오키로는 요요오기 쉬울거같아요 그리고 그렇게 급속하게 빠진건 지방보다는 근육이랑 수분손실이라서요
마배기 글모음 2016-12-17 (토) 22:51 7년전 신고 주소
저도 한달정도 하루에 1000칼로리 이하로 먹고 한시간 정도 홈트레이닝 하면서 3~4kg까진 빼 봤어요! 티파니 허리운동이나 필라테스 영상 유투브로 틀어놓고 그거 따라하고 그랬네요ㅎㅎ 그래도 역시 다이어트는 운동보단 식이조절이 중요한 것 같아요
깐깐엄마 글모음 2016-12-18 (일) 15:46 7년전 신고 주소
저도 한때 한달 플랜으로
일주일에 1키로씩 잡고 다이어트 했는데
식이요법이 가장 중요했던거 같아요!
미야앙 글모음 2016-12-18 (일) 15:55 7년전 신고 주소
가능하지않나요?? 근데 체중이 어느정도느냐에 따라 다르겠죠 ㅎㅎㅎ 날씬하시면 좀 힘들수도
별빛나영 글모음 2016-12-19 (월) 16:46 7년전 신고 주소
저한달만에 십키로 뺀적있는데 요요로 십이킬로 쪗어요 ㅋㅋㅋ 하하하
우리유리 글모음 2016-12-19 (월) 18:03 7년전 신고 주소
일주일에 1킬로씩 빼는게 적당한것같아요
후유유 글모음 2016-12-19 (월) 18:09 7년전 신고 주소
항상 한달을 기준으로 잡는데 성공한적이없어요 ㅋㅋ
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:43 7년전 신고 주소
한달까지 못가봤어여 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi