• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

30대되니 살이 너무 안빠지네여..

가을바람2 2018-08-22 (수) 15:59 5년전 267
20대땐 바짝 쪼이면 살이 빠졌는데
30대되니 20대때보다 열심히 운동해도
살이 쉽게 안빠지네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다들 어떻게 다이어트 하시나요?ㅜㅜㅜㅜ
이대로 다이어트 포기할거같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,614
2,375,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쥬만지야 글모음 2018-08-22 (수) 17:30 5년전 신고 주소
맞아여..나이들수록 힘든게 공부랑 다이어트래요..흑..ㅋㅋ
Tasty 글모음 2018-08-22 (수) 22:34 5년전 신고 주소
기초대사량 높이려면 근력운동해줘야해요. 그냥 굶거나 유산소로는 효과보기 힘들어요. 피부탄력에도 근력운동이 좋아요
pch**** 글모음 2018-08-22 (수) 23:10 5년전 신고 주소
전 20대지만 안빠지네요 ㅠㅠ헝ㅎ
인생역전필요 글모음 2018-08-22 (수) 23:15 5년전 신고 주소
20대 후반부터 나잇살이란게 있더라구요.. 진짜 그 나이 되어보니 알겠음 ㅠㅠ
jjjjjbdk 글모음 2018-08-23 (목) 00:23 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 어릴때 언니들이 나잇살 얘기하면 이해를 못했는데 제가 그 나이가 되니 이해가 돼요 ㅠㅠ
전 다이어트 의지도 부족하고.. 지방흡입 받고왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 00:33 5년전 신고 주소
격하게공감합니다 ㅜ ㅜ 요즘저녁을거르고있어요
지금도꼬르륵..
manhadecar… 글모음 2018-08-23 (목) 00:58 5년전 신고 주소
진짜 공감해요 그리고 살도 안이쁘게 쪄요 ㅜㅜ 허리도 가늘었었는데 뭔가 뼈대? 자체도 굵어지는느낌이에요 ㅠㅠ
joojoojk 글모음 2018-08-23 (목) 05:15 5년전 신고 주소
등산 열심히 하고 살빼구있습니당
호동호동 글모음 2018-08-23 (목) 06:46 5년전 신고 주소
웨이트시간을 늘려보세용
아이린닮자 글모음 2018-08-23 (목) 08:20 5년전 신고 주소
어른들이 말씀하시는 나잇살이 있나보네요ㅠㅠ
Dini 글모음 2018-08-23 (목) 09:51 5년전 신고 주소
저도 원래 너무 말라서 먹어도 먹어도 살이 안쪘는데 30대 되니 뱃살부터 시작해서 찌기 시작하네요.
운동을 그리 좋아하지는 않는데 걷는건 그래도 할만해서 산책을 많이 하는 것 같아요.
음식은 담백질 위주로 섭취하고 탄수화물을 줄이려고 노력하고요.
Wellmoon 글모음 2018-08-23 (목) 10:01 5년전 신고 주소
먹는양을 줄였어요 ㅜㅜ
30대 되닌깐 먹는족족 찌더라구요
그래화이팅 2018-08-23 (목) 12:00 5년전 신고 주소
저도 다이어트 하고있는 중인데 잘안빠져요... 안먹는게 답인거 같기도 해요...
이이 글모음 2018-08-23 (목) 23:09 5년전 신고 주소
맞아요. 30대는 진짜 힘드네요.
기초대사량도 떨어져있구요~
근력운동이랑 유산소랑 병행으로 식단조절하라는데 이론만 빠삭 ㅜㅜ
찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 06:22 5년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다..나잇살 ㅠㅠ
별빛 글모음 2018-08-29 (수) 22:21 5년전 신고 주소
핵공감입니다!!! 진짜 살 안빠지더라구요ㅠㅠ 식단조절을 하는데도, 운동을 열심히 하는데도ㅠㅠ 그래도 식단조절이 다이어트에서는 제일 중요한거 같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi