• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

혹시 다리 허벅지쪽 살 빼는 운동 추천해주실만한거 있을까요ㅠㅠ

초코칩미니 2018-07-08 (일) 23:34 5년전 332
살이 붙으면 허벅지부터 찌는 체질이에요..
게다가 살이 빠지면 허벅지만 빼고 다 빠져서 미치겠네요.

반바지 입고 싶은데 허벅지가 꽈악 껴서 못 입을 때도 있고ㅠㅠ

이건 어떤 운동해야할지 모르겠어요..

허벅지빼고는 다 마른편인데 허벅지가 미친듯이 두꺼워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,136,041
3,044,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
버달 글모음 2018-07-08 (일) 23:41 5년전 신고 주소
일단 하체운동은 스쿼트가 갑입니다.
맨몸 스쿼트 유튜브에 쳐서 자세를 꼭 바르게 알아보시구 하시는게 좋습니다.
잘못하면 무릎에 영향을 주거든요
다리를 벌리는 너비에 따라 자극부위가 다른데요 다리를 최대한 넓게 벌리시고 하시면 허벅지 안쪽이 자극이 됩니다.
그리고 틈틈히 하늘자전거 하시면 굉장히 좋습니다
Mizel 글모음 2018-07-08 (일) 23:56 5년전 신고 주소
유튭에 땅끄부부 찾아보세요! 전 도움 많이 됬어요
핑와사라 글모음 2018-07-09 (월) 00:20 5년전 신고 주소
박봄다리운동 저는 되게 효과많이봤어요
꾜양 글모음 2018-07-09 (월) 00:56 5년전 신고 주소
마일리사이러스 섹시레그 꾸준히하시면 효과 많이봐요
그리구 안벅지는 책벅지가 최고입니당
유툽에서 찾아보실수있어욥
김해정 글모음 2018-07-09 (월) 04:10 5년전 신고 주소
전 섹시 레그 추천ㅇ용
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 08:32 5년전 신고 주소
스쿼트 런지 그리고 스트레칭이요
세세 글모음 2018-07-09 (월) 21:51 5년전 신고 주소
이소라다이어트 허벅지운동이여
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:41 5년전 신고 주소
마일리가답인듯해요 유투브ㄱ
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 05:30 5년전 신고 주소
하늘자전거하루30분요
쮸멍 글모음 2018-07-10 (화) 09:20 5년전 신고 주소
스쿼트랑 런지 추천드립니당ㅋㅋㅋㅋ 저도 하체 통통이인데 효과 많이봤어요
EJ 글모음 2018-07-10 (화) 22:50 5년전 신고 주소
저도 정말 궁금하네요~ 허벅지 부분이랑 배가 제일 안빠지는 것 같아요. ㅠㅠ
소미555 글모음 2018-07-21 (토) 02:44 5년전 신고 주소
저도 하체만 살이쪄요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi