• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트어떻게하시나요

choijjj 2016-10-15 (토) 02:12 7년전 264
전1인1식하고있는데 힘드네요ㅜㅜㅜㅜ
다이어트는ㅜㅜㅜㅡ평생해야하나봐요ㅜㅜ
슬픕니다ㅜㅜ정말루ㅜㅜㅜ  90에서도저히 빠지지를않네오3
다른분들은어떻게하고잇는지 궁금합니다ㅜㅜㅜ
다이어트약을먹어도 말짱도루묵이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,261
16,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코한아름 글모음 2016-10-15 (토) 02:18 7년전 신고 주소
저는 식이요법이랑
좀 많이 먹으면 유산소 근력 다해요!
진짜 이렇게 노력할수 밖에 없는듯 ㅠ
신짱아 글모음 2016-10-15 (토) 02:51 7년전 신고 주소
저는 자전거 40키로씩 타요 땀내는데는 직방ㅋㅋㅋ유산소운동 병행하세요 ! 집에서하는 홈트레이닝도 추천
몽쉘파이 글모음 2016-10-15 (토) 04:43 7년전 신고 주소
저녁을 두부나 고구마같은걸로 대체해요 식이가 거의 답..ㅠㅠ
늴리리야 글모음 2016-10-15 (토) 20:37 7년전 신고 주소
운동밖에. ..
코쁘니22 글모음 2016-10-16 (일) 02:37 7년전 신고 주소
조금먹고 저녁마다 한시간씩 운동해요!
수술은다햇다 글모음 2016-10-16 (일) 23:07 7년전 신고 주소
그냥 굶고있는데 나중에폭식하게되고 ㅠㅠ 다욧은개고생입니다ㅠ
전어 글모음 2016-10-17 (월) 02:40 7년전 신고 주소
다이어트 한창 할땐 하루에 500칼로리정도밖에 안먹고 운동했어요. 걷기랑 플랭크 두개만 매일 해줬는데도 살 잘빠지더라구요.
동글한모찌 글모음 2016-10-17 (월) 15:14 7년전 신고 주소
전 헬스장에서 나름 운동중인데도..진짜 평생 다이어트ㅠㅠ힘냅시당..
정유영 글모음 2016-10-18 (화) 23:42 7년전 신고 주소
저두 식이조절 시작했어요 아 진짜 찌는건 한순간인데 빠지는 건 평생인듯.....
비니빈빈 글모음 2016-10-19 (수) 01:19 7년전 신고 주소
저탄수고지방다이어트 하는데 군살 정리되고있어요.
김공 글모음 2016-11-15 (화) 18:02 7년전 신고 주소
적게 드시는것도 중요하지만 그래도 운동이 좋긴해요. 간단한 운동부터 한번 해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi