• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살빼는데 뭐가 좋을까요

자유게시판 2017-10-27 (금) 20:26 6년전 175
밤낮 패턴이 바뀌면서 밤에 먹을것들을 많이 먹다보니 어느세 얼굴이 두터워졌네요ㅠㅠ

먹는것들을 끊을수 있으면 다행이지만 그렇게까지 의지가 없어서..

먹긴먹는데 살 덜찌는 그런간식이나 식사 없을까요..? 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
모찌소녀 글모음 2017-10-27 (금) 21:16 6년전 신고 주소
아무래도 음식이 가장 크지 않을까요
식이요법부터 해야하는데 저칼로리로
드시고 굶은게 가장 좋은거 가타요
동동야 글모음 2017-10-28 (토) 00:05 6년전 신고 주소
gs25에 닭가슴살 오븐구이 과자 나왔는데 포만감도 있고 바삭바삭하니 좋더라구요!
치유 글모음 2017-10-28 (토) 11:02 6년전 신고 주소
서브웨이 샌드위치 드셔 보세요
칼로리가 많지도 않구 좋아요 ^-^
살만하다 2017-10-28 (토) 14:17 6년전 신고 주소
다이어트 떄에는 물일단 저는 많이 먹구요
또 계란 삶아서 흰자만 먹구 노른자는 안먹구요 ㅎㅎ
집에 곤약 있으시면 곤약밥도 괜찮습니다. 물은 절대로 살안찌니깐 많이 드시면 배부르고 좋은거 같아요!
트레비자몽 글모음 2017-10-28 (토) 17:22 6년전 신고 주소
배불리라는 젤리가 있는데 음식먹기전에 먹으면 조금 포만감이 들어서 과식하는 걸 조금 막을 수 있는 것 같아여!
깔라만시보다는 풋사과맛이 더 맛있으니까 드럭스토어에서 한 번 사셔 드셔보고 인터넷에서 구매하시면 더 싸게 사실수있어용 ㅎㅎ
둥둥이이 글모음 2017-10-28 (토) 22:21 6년전 신고 주소
저는 브로콜리나 익힌야채 추천드려요 특히 하루견과 엄청먹엇어요 한창뺄때 너무배고프니까 하루견과만 하루에세개네개씩 먹고그랫어요ㅋㅋㅋ 삶은 양배추가 금방꺼지긴해도 포만감 대박이에요 쪼금쪼금씩 계속먹는전략이 전 맞더라구요ㅜ
kin1887 글모음 2017-10-28 (토) 23:03 6년전 신고 주소
요즘세상맛있는게너무많죠 과일이나샐러드어떨까여
nara01 글모음 2017-10-30 (월) 15:39 6년전 신고 주소
음식 조절이 가장 좋은거 같아요
저도 음식을 먹는거 부터 좀 줄였더니
그뒤로는 많이 안땡기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi