• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개 쌍수 + 눈매교정(안검하수) 일주일 후기

soword 2024-05-07 (화) 12:09 12일전 843
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 눈

<수술 전 눈>

수술 당일

<수술 당일>

일주일 후 실밥 제거한 모습

<일주일 후 실밥 제거한 모습>

수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~
그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ

수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라!

[수술 전 눈 상태]

무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임

수술 상담은 3군데 받아봤는데

1. 절개+눈매교정
2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상)
2. 매몰+눈매교정+앞트임+이마보톡스

이렇게 권했음.

2,3번 둘 다 내가 이마를 많이 써서 권해 주셨었는데
나는 첫 성형이기도 하고 너무 과한건 부담스러워서 결국 1번 성형외과에서 하기로 결정했어.(성예사 후기도 좋았고)

결과적으론 1번만 해도 이마에 전혀 힘을 안 주고 눈 뜨는게 훨씬 편해져서 완전 대만족이야.
눈 뜨고 감는게 이렇게 가벼울 일인가? 싶을 정도로ㅋㅋ

모양도 모양이지만 뜨는 힘 부족한걸 고치고 싶었거든.

쌍커풀 모양도 나는 새미아웃을 원했는데 눈이 좀 튀어나와서 세군데 모드 인아웃을 추천하더라고ㅋㅋ
그래서 인아웃으로 했는데 만족해~

붓기는 1일차에 가장 심했고 3일차부턴 봐줄만 했음. 일주일째에 붓기는 많이 빠졌고 멍은 아직 남아 있는 상태야.

한가지 고민은 너무 부리부리 해보여서 무서워 보이는 것 같은데 예사들이 보기엔 어떤지 객관적으로 평가좀 부탁해ㅜㅋ
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총70건)
코성형수술후기
1개월전
장화신은별이
눈수술수술후기
1개월전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/70)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

230,582
1,145,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi