• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 가슴 수술 3개월차 후기!

opklnm 2024-05-18 (토) 22:07 14일전 2461
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

직업이 피트니스 쪽이라 몸이 보여지는 직업인데
가슴 수술 고민 진짜 많이 했어 3년은 고민했던거 같애 ㅠ
너무 크지는 않게 c컵정도 원한다고 상담했었고 피부가 많이 앏은편이라
티날까봐 걱정 엄청했었어ㅠㅠ

티 안나게 잘되서 너무 만족중이야 ㅋㅋㅋ
친구가 나나에서 이미 모티바로 수술했는데
너무 잘되서 3년 고민한거 필요없이 바로 수술날짜 잡았어

괜히 수술하려니까 더 크게 하고 싶었는데 너무 욕심부리면 안될꺼같아서
꽉찬 c컵했고 자연스럽게 너무 잘되서 속이 다 후련해
나나 사후관리도 1:1로 꼼꼼하게 해주셔서 추천함!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총199건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
케카쿠코
윤곽/FACE수술후기
5일전
힐링해유
가슴성형수술후기
6일전
qwerqwe
눈수술수술후기
9일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
11일전
hsh0024
가슴성형수술후기
11일전
찌니77
가슴성형수술후기
12일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/199)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

698,320
562,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
네비게이투투 2024-05-18 (토) 22:09 14일전 신고 주소
몸매도 좋은데 가슴까지 생기니까 너무 이쁘다 부러워
봄이오지마세요 2024-05-18 (토) 22:10 14일전 신고 주소
나도 저렇게 옷 입고 다니고 싶다 ㅠㅠ 이쁘게 잘됐따 축하해!!

opklnm 작성자 2024-05-18 (토) 22:11 14일전 신고 주소
고마워 가슴 스트레스라 고민 많이한게 아까워 빨리 할껄 ㅋㅋ
푸빠웅 2024-05-18 (토) 22:16 14일전 신고 주소
볼륨 너무 좋다 윗가슴도 잘 채워진거같애!
Rara 2024-05-18 (토) 23:49 14일전 신고 주소
가슴판이 예뻐서 수술효과가 더 좋은것같아 잘되서 너무 좋겠다!!!
새우깡123 2024-05-19 (일) 10:04 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2024-05-19 (일) 22:52 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-05-20 (월) 03:49 13일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 추카햄 !
풍운족오 2024-05-20 (월) 23:24 12일전 신고 주소
너무 이쁘다 몸매도 너무 이뻐 축하행
말랑뮤뮤밍 2024-05-21 (화) 18:34 11일전 신고 주소
우와 너무 잘됏다ㅠㅠ 나두 c컵으로 하고싶은데 정보 부탁해ㅜㅠ
qwerqwe 2024-05-26 (일) 21:57 6일전 신고 주소
300c 했는데도 많이 커 보인다 몸이 말라서 그런가 너무 이쁘게 잘됐다
케카쿠코 2024-05-31 (금) 17:03 2일전 신고 주소
나도 가격좀 알려줘 너무 이쁘게 잘됐다 몸매가 원래 이뻤네 ㅠㅠ
hi