• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

약간의 비대칭 해결한 가슴

언젠가이뻐질꺼ses 2024-05-14 (화) 16:14 14일전 2006
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

우선 내 스펙부터 적어보자면 155cm / 46kg 이었음
a컵도 안 되는 가슴이었던 거 같은데...
이번에 큰맘먹고 가슴하고 왔어. 보형물 고민 제일 많았고 멘토 촉감이 좋아서 멘엑으로 했어.
지금은 풀 C 나옴! 피부가 얇은 편인데 보형물 안 비추지? 자연스러워서 넘 좋은 거 같아 ㅠㅠ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총198건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
12시간전
힐링해유
가슴성형수술후기
2일전
qwerqwe
눈수술수술후기
5일전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
7일전
hsh0024
가슴성형수술후기
7일전
찌니77
가슴성형수술후기
8일전
네멋74
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/198)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

507,713
1,446,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레온하트 2024-05-14 (화) 16:40 14일전 신고 주소
진짜 예쁘당 나도 여기서 했는데 촉감 엄청 좋지 않아?? 피부도 되게 하얗넹 ㅋㅋㅋ

언젠가이뻐질꺼ses 작성자 2024-05-16 (목) 11:32 12일전 신고 주소
맞아 ㅎㅎ 엄청 좋음 고마워
푸바오오오오 2024-05-14 (화) 16:45 14일전 신고 주소
우와 너무 잘됐다! 나도 가슴 고민중이야ㅜㅜ

언젠가이뻐질꺼ses 작성자 2024-05-16 (목) 11:33 12일전 신고 주소
하자 하자 ㅎㅎ
가츠비 2024-05-14 (화) 21:34 14일전 신고 주소
이뻐요 ㅋ

언젠가이뻐질꺼ses 작성자 2024-05-16 (목) 11:32 12일전 신고 주소
고마워~
ililiyy 2024-05-15 (수) 03:54 13일전 신고 주소
오오 잘됐다 추카해

고마워!
Qwerplm 2024-05-27 (월) 15:28 1일전 신고 주소
너무 잘됫다! 몇씨씨 넣은거야??
hi