• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

ㄴㄴ 메부리코 수술하고 만족중

마산놈 2024-05-12 (일) 22:20 11일전 1319
https://sungyesa.com/new/b01/1100081
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

메부리코도 좀 있고 코가 들려있는 편이라 손품 발품 엄청나게 팔아서 결정했어
수술받은지는 세달 넘어가고 붓기 많이 빠지니까 괜찮은거 같애 ㅎㅎ
주변에서도 코 오똑하게 너무 잘됐다고 칭찬받아서 기분좋음 ㅎㅎㅎ
자려한 직반라인으로 해달라고 했고 비중격인골, 귀연골, 실리콘 사용했어
상담할때 원장님이 면봉??으로 라인 열정적으로 잡아줘서 인상깊었어 ㅠ
내가 발품 판 병원중에 가장 꼼꼼하게 상담해주셨거든
붓기빠지면서 코끝이 쳐진다는 얘기들도 많은데 코끝 안떨어지고 자연스럽게
붓기 빠지고 있어서 너무 만족중이야!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총196건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
눈수술수술후기
19분전
선풍기바람
윤곽/FACE수술후기
2일전
hsh0024
가슴성형수술후기
2일전
찌니77
가슴성형수술후기
3일전
네멋74
가슴성형수술후기
5일전
opklnm
가슴성형수술후기
6일전
유혜미
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/196)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,524,227
2,571,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
더브루비 2024-05-12 (일) 22:27 11일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-12 (일) 23:02 11일전 신고 주소
하콩이잉 2024-05-12 (일) 22:31 11일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-12 (일) 23:02 11일전 신고 주소
hsh0024 2024-05-12 (일) 22:36 11일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-12 (일) 23:04 11일전 신고 주소
Xmsk12 2024-05-12 (일) 22:46 11일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-12 (일) 23:04 11일전 신고 주소
아프디마두부 2024-05-12 (일) 22:54 11일전 신고 주소

쀼쓩 2024-05-12 (일) 23:10 11일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:00 9일전 신고 주소
지나333 2024-05-12 (일) 23:37 10일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:00 9일전 신고 주소
행복만할래 2024-05-12 (일) 23:39 10일전 신고 주소

ninjinkira… 2024-05-12 (일) 23:53 10일전 신고 주소

블디 2024-05-13 (월) 01:17 10일전 신고 주소

ililiyy 2024-05-13 (월) 11:45 10일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:01 9일전 신고 주소
조언부탁드려요 2024-05-13 (월) 13:56 10일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:01 9일전 신고 주소
데마벤드산 2024-05-13 (월) 14:20 10일전 신고 주소

아름수한 2024-05-13 (월) 14:40 10일전 신고 주소

열망 2024-05-13 (월) 15:25 10일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:02 9일전 신고 주소
솜들명나방 2024-05-13 (월) 18:51 10일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:03 9일전 신고 주소
이뽀집시당^^* 2024-05-13 (월) 19:23 10일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:03 9일전 신고 주소
체리maru 2024-05-14 (화) 01:27 9일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:04 9일전 신고 주소
시계는 2024-05-14 (화) 13:04 9일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:04 9일전 신고 주소
냥듀냥 2024-05-14 (화) 14:08 9일전 신고 주소

마산놈 작성자 2024-05-14 (화) 23:05 9일전 신고 주소
모야삐 2024-05-15 (수) 01:11 8일전 신고 주소
수수주연까까 2024-05-15 (수) 13:27 8일전 신고 주소
myeonne 2024-05-15 (수) 18:25 8일전 신고 주소
힐링해유 2024-05-15 (수) 22:35 8일전 신고 주소
메롱봉봉 2024-05-17 (금) 10:45 6일전 신고 주소
윤영주 2024-05-17 (금) 13:22 6일전 신고 주소
수면바지 2024-05-17 (금) 13:24 6일전 신고 주소
똥그으을 2024-05-17 (금) 13:25 6일전 신고 주소
초코aaab 2024-05-17 (금) 14:37 6일전 신고 주소